標題: 【乒工廠】辛苦晒大家了 [打印本頁]

作者: logtincom    時間: 2009-8-12 17:36     標題: 【乒工廠】辛苦晒大家了

搞個這麼大型的青少年邀請賽是一件十分困難的事情,
真是有賴各工作人員的協助,特別是廠長,
我和他準備這個比賽開了多次會議,
單是電話就超過五小時,MSN就已經超過10小時,
比賽前一晚更開了一個特別的會議,長達三小時,
廠長本身已有自己的工作,
仍花這麼多心機去處理這個比賽,真是很難得很難得,
亦提點了我很多很多忽略了的地方,
我知道你不喜歡拋頭露面的,
但在比賽過後你仍企出來,擔任頒獎嘉賓,
真的萬分感謝你.

亦十分感激比賽當日的工作人員,
胡胡,lemon仔,
比賽的場面真的不易控制,
平均每隔二十秒就有一名參賽者來問問題,
還要處理賽務,安排賽事,
6張檯打4組賽事實在是很緊逼,
大家仍能用心地去做,做得這樣好,
真的很感謝妳們.

Kaman,雖然妳在八強落敗了,
但卻馬上收拾輸波的心情,
處理十六強及八強的賽務,謝謝啊.

edeak冒著被姐姐罵「晒墨」的危險情況下,
仍幫我們print了二十多張比賽用的紙張,謝謝妳.

還有很感激4466當我們的攝影師,
我知你是在百忙中走出來的,
剛剛看了那些比賽花絮,
真的不得不讚一句:影得好好啊!
若有曾觀看早期樂天月賽照片的,
大家都會問:為什麼全部都是無影手=.=
我只好默默地躺在被窩哭,
所以十分佩服46和胡胡的攝影技術,
亦感謝46在今天就馬上post出花絮,
效率比乒總還要高,謝謝你.

最後,當然很多謝各參賽者及家長到場支持,
我知道這次比賽確實仍存有做的不好的地方,感謝你們仍然包涵,
沒你們的支持,沒有昨天的比賽,再一次謝謝你們的支持,
希望下次我們乒工廠再有一些同類型/其他公開的活動時,
大家仍能繼續參與,大力多謝各位
作者: youtube    時間: 2009-8-12 17:41

15 歲的小朋友可以攪到咁好的比賽, 已經不簡單.
作者: 粒仔輝    時間: 2009-8-12 17:43

搞個這麼大型比賽是唔容易,樂天同廠長做到.恭喜你們取得成功之余又真系好佩服你們.加油!!!
作者: 野田妹    時間: 2009-8-12 17:45

真係辛苦哂咁多位呀!
作者: melody    時間: 2009-8-12 17:49

樂天~有廠長同胡胡及其他廠友ga支持, 你今次做得好成功ar. 恭喜你!!
作者: iamalan2008    時間: 2009-8-12 17:50

辛苦大家
支持
作者: 廠長    時間: 2009-8-12 22:59

攪呢比賽真係唔簡單,但慶幸得到大家支持,我地一班搞手感到十分安慰!!

希望大家繼續多多支持我地所搞的大小形比賽啦!!
作者: feideepking    時間: 2009-8-13 11:15

支持!!!!!!
作者: 天樂    時間: 2009-8-14 22:03

支持兩位大佬!!你們的所作所為真的令人感動
也為推動香港青少年乒乓球的運動作出很大的貢獻
作者: logtincom    時間: 2009-8-14 23:17

引用:
原帖由 天樂 於 2009-8-14 22:03 發表
支持兩位大佬!!你們的所作所為真的令人感動
也為推動香港青少年乒乓球的運動作出很大的貢獻
講到咁嚴重既

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://www.hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0