標題: 童年回憶: 出奇老鼠 [打印本頁]

作者: bond    時間: 2009-9-11 21:13     標題: 童年回憶: 出奇老鼠

可能唔係我個年代, 呢段廣告沒有印象, 但我依稀記得九十年代初的版本: 一位鬼仔: "大細人場合,要扮嚴肅.”...鬼婆:"細路,做乜唔去老鼠呀......
太古城及尖東小時侯都去過, 可以說是冒險樂園和必勝客的混合體, 當年的有關記含品, 文具,現在都不知所踪了....

http://www.youtube.com/watch?v=B5BWdjrgyRo
作者: 乒乓在線    時間: 2009-9-11 22:28

父母錫錫多過出奇老鼠錫錫
作者: 陰柔小子    時間: 2009-9-11 22:52

我都去玩過不過果時好細個!
作者: raymondsir    時間: 2009-9-11 23:15

出奇老鼠???  米奇老鼠????
作者: 米老苦    時間: 2009-9-11 23:42

引用:
原帖由 raymondsir 於 2009-9-11 23:15 發表
出奇老鼠???  米奇老鼠????
hi..你叫我ar ? oh see錯..晚安 sir
作者: 葉開    時間: 2009-9-12 07:02

80年代中出奇老鼠的"旗艦店"在尖東, 規模在那時算大, 也見證了香港的黃金歲月.

有波波池, 小型碰碰車, 射擊遊戲, 還有像亞達利式的電玩.

未幾香港經歷股災, 出奇老鼠也出奇不意地關門了.
作者: 小過童    時間: 2009-9-12 09:05

那種寶齡遊戲是我的強項

這是你的童年回憶,但不是我的童年回憶  
作者: bond    時間: 2009-9-12 09:11

引用:
原帖由 小過童 於 2009-9-12 09:05 發表
那種寶齡遊戲是我的強項

這是你的童年回憶,但不是我的童年回憶  
是你的青年回憶
你所說的保齡球是把球滾向鈄上, 滾上去,有點似波子機 有三個分數區的吧? 這個我較有印象
作者: ninthuncle    時間: 2009-9-12 09:34

This brings back my childhood memories...  thanks Mr Bond

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://www.hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0