發新話題

乒乓男教練用女更衣室﹕我無得揀

乒乓男教練用女更衣室﹕我無得揀

明報專訊】乒乓球男教練進入游泳池女更衣室更衣,卻無人發現,他穿上女性泳衣游泳,欲返回女更衣室時終被職員截停並報警。他昨以一身女性打扮出席法庭提訊,表示自己一向使用殘疾人士廁所,當日進入女更衣室實屬「無得揀」。

穿女泳衣被截

報稱乒乓球教練的男被告陳靜琪(26歲)昨以一身桃紅色的女性化打扮到庭應訊,留覑一頭及肩長髮。他昨承認一項「成年人不得進入分配給異性使用的更衣室罪」,案情指出,被告今年6月9日到黃大仙摩士公園游泳池游泳,他更換女性泳衣時,女更衣室內並無其他泳客。

但當他游泳完畢,欲返回女更衣室取回儲物櫃的個人物品,被泳池職員截停揭發,報警處理。陳被捕後在警誡下承認控罪,職員其後把他存放在女更衣室的物品歸還。據悉,被告認為自己是女性,故當日進入女更衣室。

自認女性 一向用殘廁

被告昨日並無求情,當被裁判官問及為何要進入女更衣室,他說「我無得揀」,並進一步透露,過往一直使用殘疾人士廁所。裁判官希望感化官可助被告解決性別上的疑難,故把案件押後至本月22日判刑,其間索閱感化報告。

【案件編號:KTCC4725/11】

.............呢位人兄有打過比賽咖咩?

引用:
原帖由 HK-KC 於 2011-9-9 07:39 發表
呢單野,睇相都知邊個呢.
你識佢

但我又真係未見過佢打比賽...同未見過佢帶隊丫嘛

引用:
原帖由 wlwlwl 於 2011-9-9 08:50 發表
這些咁敏感既嘢, 本人不敢討論
你咪已經討論左囉....

而且 佢可能有性別認知障礙 即係覺得自己係女人黎既... 所以..係鍾意男人既... 所以精神學上 唔算gay

引用:
原帖由 ycfu 於 2011-9-10 04:00 發表
我認為當事人和他的朋友應該幫助他,
我教會有一位精神科醫生開辦了幫助同性戀人士的服務。

同性戀並不一定是天生的,是可以改變的。
http://www.newcreationhk.org/
問題是..  這個case 可能在精神學上不是同性戀.... 他是真心認為自己是女人來的 (類似的case 其實還不算少)   那既然是女人 入女廁或喜歡男的 就不是同性戀了.  這是性別認知的問題 而他心理上不是同性戀...   當然 其他女人是不會理你心理是不是女的....

引用:
原帖由 ﹏°中文C..× 於 2011-9-10 03:47 發表
其實我之前係女廁都撞過佢
咁你又唔報警咪即係助長佢?

引用:
原帖由 jcclee 於 2011-9-12 18:04 發表

其實是次案件不算是嚴重罪行, 有別於高等法院之類般的涉及刑事案例,
就算當事人提出要求禁制傳媒或論壇之廣泛報導或討論,
相信最終都不會獲得受理.
明明就是刑事

但假如單係呢個論壇既人每次見佢係女更衣室都入一次罪.... 就唔係14天咁簡單...

發新話題