發新話題

熱烈恭賀浩軒兩日囉三個冠軍

恭喜恭喜
tungfai

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2011-6-13 00:00 發表
浩軒DADDY快D UPDATE 相上來.....分享下, 晒下
貓哥您知我和浩軒媽媽都無帶相機,希望有拍照的uncle/auntie/哥哥們可post d 相上來,等我們可以留個紀念。

引用:
原帖由 HoHin 於 2011-6-13 11:43 發表
我代表浩軒多謝大家的支持。在考試其間比賽實不容易,在此我還要多謝聖保羅校長、老師們(那個很轉的常識科老師),羅佳佳教練,同學們、各uncle / auntie 和一班大哥哥 (忠謙,忠僖,高佬,形仔溢豐,...)的大力支 ...
hope you can win champian again

浩軒的球技非常出色, 我地會靜待好消息!

加油呀 !

引用:
原帖由 HoHin 於 2011-6-13 11:43 發表
我代表浩軒多謝大家的支持。在考試其間比賽實不容易,在此我還要多謝聖保羅校長、老師們(那個很轉的常識科老師),羅佳佳教練,同學們、各uncle / auntie 和一班大哥哥 (忠謙,忠僖,高佬,形仔溢豐,...)的大力支 ...
真係唔簡單呀
Donic Ovtcharov Carbon (ST) 89g (正) Hexer (反) VIP

淨係呢個pose都殺晒

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 十萬轉vs零轉 於 2011-6-13 23:28 發表
淨係呢個pose都殺晒
超型仔,乒壇又出左個新一代溝死女殺手 !

SUPER
<-->
.

回復 1# 的帖子

小朋友能取得如此成績是實至名歸~每天所流的汗水&所付出的時間&當然少不了金錢比同齡都多~恭喜恭喜

恭喜..恭喜...  

Congratulations! You deserve this reward for your efforts.

未來土產 強者

强呀!
加油

恭喜恭喜 弓起弓起

恭喜恭喜!!繼續努力!!望住hohin不斷進步,真是開心啊^^

多謝大家,浩軒今天剛剛在奧地利拿到他的第一次世界冠軍 (World Hopes U12), 也成為World Hopes Team 的成員之一,我們明天早上回港,應在星期二早上到港,回來再跟各好朋友詳細分享。

發新話題