發新話題

一個風和日麗的下午,爸爸走了 !

謝謝大家的鼓勵和安慰!

我會很快復元的,
地球仍在轉,
明天太陽從東方升起,
新的一天就開始,
將會是美好的一天!

生死有命, 這就是人生, 每一個人由出生當日開始就已經同時步向死亡, 過去的始終會過去, 但願你早日回復.

引用:
原帖由 Augustmoon 於 2011-1-16 19:36 發表
生死有命, 這就是人生, 每一個人由出生當日開始就已經同時步向死亡, 過去的始終會過去, 但願你早日回復.
謝謝, 這也是我所想的,
人生幾十寒暑, 我爸爸已走完了!

節哀順變~~
我爺爺年幾之前去我都勁sad....

RIP
<-->
.

Bluesky生, 節哀順變, 保重!

葉落枝枯,人去事空;人生有涯,願汝釋懷!
Bluesky兄,多多珍重!
乒道酬勤,聚友合群;康健舒泰,龍恆精神!

節哀順變,多多保重!
積極面對人生不同階段。
湯長老
四海五湖皆球友, 六合八方盡高 手。

take care..................

Take care
tungfai

節哀順變,多多保重!

Take care

節哀順變..
您爸爸相信已去到一個極樂的世界....
他也不希望您終日以淚洗臉呢.....
祝他一路好走,你也能和兒子生活得開開心心....
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

Don't be sad la, everyone has his/her own road. I was really sad about your death of your dad, but just remember, he is always be with you in your heart!!

保重呀~~~~~~~~~~

感謝白普理醫護人員:

數月前, 我寫了首小詩, 抒發情感。

老樹在狂風中快倒了,
我未能叫風停下來,
那就讓我緊抱著大樹,
一起對抗風!
我會保護他,
讓他安然的,
輕輕的
躺下!

可是, 爸爸離世前兩個月, 我發覚我高估了自己的能力, 低估了老樹在我心中的比重。每天看見老樹在風中殘存, 我心痛死了!我緊抱著大樹的雙臂, 也開始支撐不起老樹的沉重,在滴血, 快將折斷!

幸得, 爸爸能被安排入住白普理, 您們對他專業及用心的照料, 大大減少他臨終前的痛苦; 您們對我家人的真誠慰問及安慰, 令我們不再感孤獨無助!

2011年1月14日, 一個風和日麗的下午, 爸爸走了 !
我能讓老樹安然的、輕輕的躺下,我真的很感謝您們!

祝好!

XX 兒子
2011年1月19日

Note : 此感謝信已寄出

祝佢早日安息,你都要快d重新振作......
TSP Swat ST
Tibhar Evolution MX-P
Nittaku Fastarc C-1

加油.  大把人支持你

願你的父親一路好走!

不要太難過

不要太難過, 我們在另一個角度去看事情, 雖然您父親離開了您好去了一處很遠的地方, 但有這麼孝順的子女在身邊是一種安慰, 而走了不是一件壞事, 有時人就是在兩難中生存, 一方面不希望看住親愛的爸爸受苦, 另一方面希望可以看久一些親愛的爸爸, 我們要分析那邊比較合適, 這樣心情會好過一點, 這是一個借鏡, 我們不論是否為人父母, 保護好自己身體健康, 已是對家人及另一半最好的支持, 而且每天與另一半說句我愛您, 好好珍惜眼前人, 不要到時後悔"愛得太遲, 因為我是過來人, 我當然有家人已離去, 但最主要的是我自己在死的邊緣死不了, 所以明白到珍惜是多麼重要

發新話題