發新話題

Sold-Butterfly 松下Matsushita Pro α 削球負手板FL柄 <此產品已絕版>

Sold-Butterfly 松下Matsushita Pro α 削球負手板FL柄 <此產品已絕版>

與松下選手共同開發之第二款桌拍「Matsushita Pro α」   削球用橫拍

與松下浩二選手共同開發出來的第二款桌拍。削球時的安定性與削球力道上出
類拔萃。具有優越的攻守平衡,最適合用在以削球為主體之全陣型比賽上。

現在因松下浩二禁制 Butterfly 在市場出售他本人研發的產品,此產品已絕版。

厚  度:6.3MM
重  量:95gram
層  數:三木+二纖維強化複合材
速  度:中
打球感:軟
尺  寸: 166*155mm
類  型:削球型
板  柄:FL柄

和松下浩二共同開發的第二款削球底板,削球的穩定性超群,
攻守平衡能力好,適合削球為主,比較全面的選手

此球拍未絕版時,Butterfly 官網表示朱世赫是用此款球板的結構的,現在則顯示為特制球板結構。

價格:$880,本人購買自灣仔某店舖時都遠不止一千元的,去年灣仔某大店舖已將此球板列為非賣品,將它放在展覽窗櫃,因為日本批發商和中國總代理已再沒有此球拍供貨。因改變打法,讓這乒器找到了新主人,讓網友可以測試更多神乒利器,所以才將它出售。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

此底板之前袛曾用無機膠水上膠

你唔打長膠喇!
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

引用:
原帖由 borkee 於 2011-5-23 17:59 發表
你唔打長膠喇!
無計,打長膠無人肯同我練波 身邊的朋友又要我一齊陪練兩面反膠

長膠有時都幾黑人僧
本帖最近評分記錄
  • borkee +10 我都咁話 2011-5-24 22:52
YEO
正手 : 狂飆3
反手 : baracuda

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2011-5-23 18:05 發表

無計,打長膠無人肯同我練波 身邊的朋友又要我一齊陪練兩面反膠
捨己為人

思量一晚,現以 $880 出售,目的是讓這乒器找到了新主人,讓網友可以測試更多神乒利器

引用:
原帖由 HKSpurs 於 2011-5-23 18:05 發表

你唔當我朋友
唔用長膠陪練我

松下浩二 依家好似同TSP的姊妹廠VICTAS一起出新板

http://www.victas-jp.com/home/blade/KojiMatsushita.html

不過呢個牌子都係新野, 開左一年左右, 未有太多產品!!
< -- 新手中的低手
< -- 弧圈再結合慢功

回復 8# 的帖子

怕高攀唔起要長老同我練波,其實每次有得同長老打波我都不知鬼咁開心

已pm

引用:
原帖由 alanchan 於 2011-5-24 14:48 發表
松下浩二 依家好似同TSP的姊妹廠VICTAS一起出新板

http://www.victas-jp.com/home/blade/KojiMatsushita.html

不過呢個牌子都係新野, 開左一年左右, 未有太多產品!!
師兄,咩牌子呀??

發新話題
最近訪問的版塊