發新話題

【乒工廠】有感而發!!!

引用:
原帖由 feideepking 於 2009-5-29 17:39 發表

廠長2X唧, 咁咩路dee應該好年幼!
Melody係一個可愛小女孩!
o( ^ (00) ^ )o

引用:
原帖由 feideepking 於 2009-5-29 05:34 PM 發表

阿爹未必一定老唧?!
咁我覺得有親切感咪叫老爹囉 我覺得冇乜問題wor
又係佢話做得我老爹ga歲數ga

引用:
原帖由 野田妹 於 2009-5-29 05:37 PM 發表

但對melody黎講就係老囉!!
haha~野田姐姐你講得好

引用:
原帖由 feideepking 於 2009-5-29 05:39 PM 發表

廠長2X唧, 咁咩路dee應該好年幼!
你估下la~

引用:
原帖由 melody 於 2009-5-29 14:14 發表

咁我覺得有親切感咪叫老爹囉liness" /> 我覺得冇乜問題wor
又係佢話做得我老爹ga歲數ga
廠長可能心境唔年青囉!

引用:
原帖由 feideepking 於 2009-5-29 17:49 發表

廠長可能心境唔年青囉!
我3x喇

引用:
原帖由 melody 於 2009-5-29 17:32 發表
廠長老爹~心情好番未arliness" />
乖女!! 我冇事喇!!

引用:
原帖由 廠長 於 2009-5-29 14:53 發表

我3x喇
咁男人3X一支花唧!

肥驚幾好聽....
愛吃愛喝愛打波,希望改善球技和壞脾氣

回復 1# 的帖子

人依賴社會和自然的條件而存在 ,受自然和社會條件的約束,不能自由自在,從這方面說,人不能掌握自己的命運。但人又可以改造 (造作)自然和社會條件,掌握規律,發展自己,從這方面說,人又可以自己掌握自己的命運。

由於生存環境、生活習性、交往空間、生存觀念的差異,人與自然和社會各自具有不同的關係圈。

人有運用語言、使用工具的能力,這方面有別於其他生物,人類的這種共業圈是大共業圈;人受自己所屬國家、民族的約束和限制 ,各國各民族之間情況不一,這是國家民族的共業圈;如機關、學校社團不同而又形成各別共業圈。

家庭形成家庭不共業圈;夫婦關係則形成極不共業圈;

單獨個人世界,獨有自我,是最極不共業圈。以上幾層圈,一圈比一圈大,一圈比一圈複雜。最小的圈,譬如個人,一般來說較易改變,圈越大,改變就越難。

人有意志自由,人的意識即主觀能動性可以轉變環境,但是人又同時受著許多層圈條件的約束,具有很大的局限性。

引用:
原帖由 garfieldjam 於 2009-5-30 00:22 發表
肥驚幾好聽....
玩野!!!

集法句經說:「雖作微小惡,後世感大怖,能有大損害,如毒入腹中;雖作小福業,後世感大樂,能成大義利,如穀實成熟。」由此可見,微細的善惡業,如影隨形,將會產生廣大的苦樂。因此,在我們的日常生活中,即使對於微小的善業也應勉力行持,勿以善小而不為;即使對於微小的惡業,也應勵力斷除,勿以惡小而為之。

引用:
原帖由 小張 於 2009-5-30 00:29 發表
由於生存環境、生活習性、交往空間、生存觀念的差異,人與自然和社會各自具有不同的關係圈。

人有運用語言、使用工具的能力,這方面有別於其他生物,人類的這種共業圈是大共業圈;人受自己所屬國家、民族的約束和 ...
多謝你的論文......十分之授用

廠長~ 你無事嗎? 你要開心d啦ar~ar~

Gary:

雖然我不知道發生什麼事, 但有句說話常常掛在口邊,

幸好有不快樂的事,才顯得快樂的可貴

GOKU

引用:
原帖由 Goku 於 2009-5-30 02:54 發表
Gary:

GOKU
好句 !

引用:
原帖由 Goku 於 2009-5-29 23:24 發表
Gary:

GOKU
有內涵!

cheer u up!!!!
木: Butterfly Viscaria
正手: Tibhar MX-P
反手: Tibhar EL-P

引用:
原帖由 44_66 於 2009-5-28 21:58 發表

曼魚輸波症後群 , get re , 我地一齊出去放火燒車o太 啦
乜咁似睇完紅魔鬼對巴塞果 d 暴徒?!

發新話題