發新話題

陪太子讀書的日子將快結束了!

跑步

你小時後,我們常一起去跑步, 參加親子跑賽。跑道上留下了不少的汗水和歡笑聲!
現在停跑了, 我還繼續!

伴你跑日子, 我跑步的距離, 不知不覺間, 變得越来越短,
因為小朋友的跑賽一般只得
2-3公里!
習惯了跑短,不想跑長了, 現在,我跑也只是跑4-5公里而矣

記得嗎?
有一次我跑完步回家, 你問我跑了多遠,

我說:5 公里
你笑說: 咁短呀!

象棋

你小時後, 我和你一起上堂學象棋!下棋太傷腦筋, 非我所好, 你就感興趣!
帶你去比赛, 最花時間! 小比赛,一天完; 大比赛, 要幾天 (eg 省赛 7 )
你在場內比赛, 我在場外等待!
我的假期, 部分就在 “等待中渡過!

現在, 你已是中一生, 可以開始自己去比赛了!

跆拳

你小時後, 喜歡跆拳搏擊!
一星期, 練數天, 我一下班, 就趕回家和你!
我手執護甲腳靶同你搏擊:

你一腳重踢, 我在護甲后的手就紅瘀了,
我用腳靶向你頭部攻擊, 有時你閃避不及, “的一聲, 被擊中,我會心痛!
你每次搏擊比赛前數天, 我就開始失眠

幸好, 你現在巳沒有玩跆拳搏擊了!

乒乓球
年半前, 開始打乒乓波, 我也臨老學打乒乓波!
哈哈哈, 父子有共同話題了!
但我對打乒乓波的興趣始终不大!

打乒乓波, 你比同齡的小朋友遲起步,
我知你巳加倍努力去綀波!

為了讓你能和多d對手切磋,
我也費盡心思!

哈哈哈, 意想不到, 在香港乒乓球論壇寫了一些陪你學波波的網誌後,
認識了一班網上波友 , 還做了”父子網誌” 的版主!

你巳漸長大, 和很多中學生一樣, 不想父母跟出跟入,
我亦樂得逍遙

我知道太子讀書的日子將快要結束! (這點你都可能尚未察覺)
哈哈哈,到時, 我這個版主再沒有網誌發表了!

這裡近兩百篇的網誌, 記錄了你童年的一段歲月,
是 Daddy 送給你的一分禮物!

現在, 你或你的朋可能覺得我寫這些網誌花時間又無聊,
但我深信,
到你長大後,
你會喜歡這份禮物!

引用:
原帖由 lochrisisme 於 2010-2-26 20:54 發表
用心良苦
Thanks

引用:
原帖由 mathew1734 於 2010-2-26 21:02 發表
光陰似箭呀
Agreed. Time flies

Bluesky生真用心, 知道Bluesky到少年時代會有逐漸有自己主見, 放佢行吓!

世上只有爸爸好!!

引用:
原帖由 弧圈結合亂打 於 2010-2-26 22:55 發表
世上只有爸爸好!!
哈哈哈, 媽媽冇寫網誌, 其實, 世上只有爸

引用:
原帖由 feideepking 於 2010-2-26 22:49 發表
Bluesky生真用心, 知道Bluesky到少年時代會有逐漸有自己主見, 放佢行吓!
哈哈哈, 自己也經過此人生階段

回復 1# 的帖子

KUNG HEI

引用:
原帖由 HCLAI 於 2010-2-27 00:52 發表
KUNG HEI
Thanks

公喜, 公喜, 陪太子讀書的日子將快結束了!
老豆養仔, 仔養仔.....
我也望, 結束陪公主讀書的日子,也不遠了.
但到時, 可能是, 我空虛; 我寂寞; 我凍.

引用:
原帖由 kaka061011 於 2010-2-28 12:05 發表
公喜, 公喜, 陪太子讀書的日子將快結束了!
我也望, 結束陪公主讀書的日子,也不遠了.
但到時, 可能是, 我空虛; 我寂寞; 我凍.
哈哈哈,講得存:

每個父母, 都享受陪太子讀書的日子,
但都想它早曰結束

向天下所有父母致敬 !  

所有的爸爸媽媽都是最偉大的~

引用:
原帖由 文仔 於 2010-2-28 17:27 發表
向天下所有父母致敬 !  
Bluesky 向天下所有父母致敬 !
(當然包括我的父母 la )

引用:
原帖由 高吊小弧圈 於 2010-2-28 18:59 發表
所有的爸爸媽媽都是最偉大的~
Agreed

What a wise Man!  You know when to let go!
I wish I could do the same when the time comes!

引用:
原帖由 hkcuber 於 2010-3-1 15:32 發表
What a wise Man!  You know when to let go!
I wish I could do the same when the time comes!
Thanks for your compliment! As I said , I am just learning to be a good father

發新話題