發新話題

【雄昇精英球員招募】- 暫時擱置

【雄昇精英球員招募】- 暫時擱置

目的: 1. 推廣及發展乒乓球運動
         2. 團結北區及其他球員
日期: 2010年6-11月 (逢星期六)
時間: 2pm-4pm
地點: 粉嶺聯和墟體育館
費用: 全免
名額: 4-8位
對象: 對乒乓球運動有濃厚興趣,及願意成為本會會員之各界人士 o (須經甄選及面試)
內容: 本會願意免費提供一定資源給精英球員,用作訓練及和其他球員切磋之平台 o 此計劃預計會每半年重選一次球員,希
         望能藉此團結北區及其他球員,及提高會內各球員的技術水平和上進心 o
已報名甄選名單
1.   sam1996921
2.   moneytom
3.   cyril
4.   健健康康榮耀神
5.   william011894
6.   
7.   
8.
...
16.

# 如有意參加之人士,請pm回覆閣下之真實姓名、聯絡電話及打球往跡,待本會聯絡閣下(安排甄選及面試) o 而甄選結果將
   於2010年5月31日前公報 o 謝謝 !

我啦....

may i ??

引用:
原帖由 moneytom 於 2010-4-19 21:49 發表
may i ??
有興趣 ? 可以考慮呢 !

引用:
原帖由 sam1996921 於 2010-4-19 21:46 發表
我啦....
小弟安排閣下於球局內進行甄選 ! ok ?

引用:
原帖由 文仔 於 2010-4-19 09:57 PM 發表

小弟安排閣下於球局內進行甄選 ! ok ?
ok

我都有興趣呢!^^
一個十分愛父、主、聖靈的人!^^

引用:
原帖由 Cyril 於 2010-4-19 22:29 發表
I am a high GRADE player, I want to attend the selection of your team. Please contact me E-mail [email protected]
你甲組呀?

引用:
原帖由 文仔 於 2010-4-19 21:55 發表

有興趣 ? 可以考慮呢 !
i have interest ka
睇你收唔收留ka ja

引用:
原帖由 Cyril 於 2010-4-19 22:17 發表
If A-GRADE player join, will your team consider first!!
甲組球員當然優先考慮啦 ! 但最重要是人品,及肯唔肯同我們一起努力搞好此運動的推廣及發展 !

join

引用:
原帖由 william011894 於 2010-4-20 06:33 發表
join
ok ! 小弟容後會聯絡閣下 !

請各已報名甄選的球員pm回覆閣下之真實姓名、年齡、性別、聯絡電話及打球往跡(如: 打了多少年波; 參加過什麼的訓練; 代表過什麼團體比賽; 攞過什麼獎項; 現在是什麼組的球員...等等 !) 小弟會代為安排甄選 ! 謝謝 !

引用:
原帖由 文仔 於 2010-4-20 10:42 PM 發表
請各已報名甄選的球員pm回覆閣下之真實姓名、年齡、性別、聯絡電話及打球往跡(如: 打了多少年波; 參加過什麼的訓練; 代表過什麼團體比賽; 攞過什麼獎項; 現在是什麼組的球員...等等 !) 小弟會代為安排甄選 ! 謝 ...
我重洗唔洗比

引用:
原帖由 sam1996921 於 2010-4-20 22:46 發表

我重洗唔洗比
要啊 ! 給其他幹事睇的 !

引用:
原帖由 文仔 於 2010-4-20 10:50 PM 發表

要啊 ! 給其他幹事睇的 !
得啦..收唔收到

引用:
原帖由 Cyril 於 2010-4-20 09:13 發表
Can I introduce another High Grade player to attend the selection, if possible, we are interested in joining your team!! And I will try my best to play table-tennis with other members with your team!  ...
相當歡迎 ! 如二人同行,可增加甄選的合格可能 ! 在回覆閣下的資料時,請列名和什麼人同行,本會會加以考慮呢 !

多謝各位支持 !

甄選???吾係掛

因報名人數過少,本會決定將此計劃暫時擱置 ! 敬請見諒 !

發新話題