發新話題

[長膠] 請問有長膠之友用過 長膠怪帕 王茵

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:30 下沉

請問有長膠之友用過 長膠怪帕 王茵

請問有長膠之友用過以下球拍嗎? 我定了貨, 尚未運到, 想聽聽宝貴意見
長膠怪帕王茵
http://ttnpp.com/shop/index.php? ... amp;products_id=293

謝謝
李清33888

蕭Sir話齋, 其'招'點是板面一面正常直紋, 一面橫紋... ...

我買了只打過一次,感覺正手不夠力,因我打生膠的,反手貼長膠(Tibhar Grass D.TecS),感覺不夠其他較硬身的板沉、怪,但好好控!
所以現在比我放在一旁,待沒有比賽的時間才再拿出來試試!
現在我用馬琳軟碳(最軟的哪款),正手有力之餘,反手用長膠也很好控制,也較怪拍王較沉!你也可以一試呀!
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

引用:
原帖由 borkee 於 2010-5-18 23:35 發表
我買了只打過一次,感覺正手不夠力,因我打生膠的,反手貼長膠(Tibhar Grass D.TecS),感覺不夠其他較硬身的板沉、怪,但好好控!
所以現在比我放在一旁,待沒有比賽的時間才再拿出來試試!
現在我用馬琳軟碳(最軟 ...
謝謝分享, 我正手用長膠ox, 反手反貼, 主力攻防用正手, 反貼衹作發下及側旋球, 第二球用拉,推或橫打進攻, 長膠多貼在慢速板面, 控球及擋球效果好

我都用過~~~
整體手感較散~不太實在~個人不太喜歡~
反手確是其特點~
比較慢~~~
但也會因此讓對手更有準備去起手or 做其他野~

引用:
原帖由 skyer 於 2010-5-19 23:36 發表
我都用過~~~
整體手感較散~不太實在~個人不太喜歡~
反手確是其特點~
比較慢~~~
但也會因此讓對手更有準備去起手or 做其他野~
謝謝, 我會試用不同長膠於此板上, 我也用Dr. Naubauer Combination ( one side faster and one side slower ) also Hallmark Aurora ( also one side faster and one side slower ) , Sword Monster King 相信也是同性質

長膠怪帕王茵-試板 01

今天試板, 正面板速度快, 後面速度慢, 把双鱼1615OX 放在慢速面上, 回球速度太慢, 對手可任意攻球, 但有反旋效果,  blocking 效果好 , 橫打及進攻速度不錯, 用長膠於此板上, 不要離台.  下次再用長膠OX試快速面

李清33888

本帖最近評分記錄
  • borkee +6 多謝分享 2010-5-21 18:03

長膠怪帕王茵-試板 02

今天第2次試板, 正面板速度快, 後面速度慢, 再把双鱼1615OX 放在正面快速面上, 跟一高手過招, 對手拉上旋球甚猛, 離枱削回球, 速度快及球落點剛好, 對手第二或第四板拉球出枱, 推擋自如, 控球甚好, 但守位要近枱,削球不可離枱太遠 中距離適當.
再要多練習配合才可發揮長膠功能

長膠怪帕王茵-試板 03

長膠怪帕王茵-試板 03

把 Dawei 388D-1 OX 冇海綿放在慢速底板 試用結果如下:-
控球如推拉削及橫打很好, 殺球速度要加力 , 反旋效果也不錯但不及双魚1615ox ,  因底板速度設計很慢, 回球多剛過綱, 對手攻球力量減少, 最佳防守武器 , 不要離枱, 需要練習適應

李清33888

長膠怪帕王茵-試板 04

長膠怪帕王茵-試板 04

把生膠 729 563OX 冇海綿放在慢速底板 試用結果如下:-
生膠粒仔是中長度, 膠質很軟, 膠粒很有彈性, 我以為放在慢速底板可以容易控球, 但剛相反, 回球速度很快, 要打中長離枱
控球如推拉削及橫打要步法配合, 殺球速度快 ,很少反旋效果 ,個人不大喜歡, 需要更多練習才可適應

李清33888

發新話題
最近訪問的版塊