發新話題

[長膠] 有沒有生膠老師親身教導

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:31 分類

有沒有生膠老師親身教導

每小時收費如何?介紹下

~超級榮譽~

小弟免費 , 你要唔要呀 ?

引用:
原帖由 乒乓小風 於 2010-6-7 09:15 AM 發表
沒有追貼看,SORRY
有時間指導下,可以PM我,THX

~超級榮譽~

乒乓家園....馬教練
専科生膠老師

所以錯失了學習機會

~超級榮譽~

引用:
原帖由 乒乓小風 於 2010-6-7 09:15 發表
閃人,小風係好老師呀。
有時間就約他打波。

引用:
原帖由 小閒 於 2010-6-26 02:04 AM 發表
閃人,小風係好老師呀。
有時間就約他打波。
我真的有心打好生膠,這個多月下了苦功不少
看視訊,找教學,找理論.
希望他能夠看見我回覆
承心等待他回應我

~超級榮譽~

留名

fav link:印刷

樓主已跟乒乓小王子學開, 仲要找其他人

是否想集百家之大成?
主板1: 橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda192g
主板2:橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 182g
主板3:橫板-方博碳 (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 188g
主板4: 橫板-Stiga Rosewood V (FL), 正MXP, 反Donic S2 188g
主板5: 橫板-Timo Boll Spirit (ST), 正MXP, 反Donic Baracuda190g
主板6: 橫板-鐵牌孔令輝 special (葫蘆柄), 正MXP, 反Donic Baracuda 184g

巳過7年時間,相信樓主巳學有所成
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

發新話題