34 12
發新話題

長洲球會 vs 泓景交流球局

長洲球會 vs 泓景交流球局

長洲球會 vs 泓景 交流球局

日期: 22/8/2010 (星期日)

時間: 12:15pm—8:30pm

場地: 由長洲球會安排

人數: 每隊建議10人 (其中5個人1單1雙; 另外5個人2單1雙)

賽制: 15單 + 5雙 (每人最多可打一次雙打, 兩次單打)

流程:
12:15—1:15:  中環交易廣場對面之吉野家
1:30—2:30:   坐船入長洲
2:30—3:00:   到達埸館
3:00—5:00:   友誼賽
5:30—6:30:   觀光
6:30--8:30:    晚餐

泓景出賽球員
1--kei
2--ceci
3--傑仔
4--alan_lokwunlun
5--cococheung
6--john
7--肥仔榮
8--阿振
9--2468
10--rmak2222

引用:
原帖由 kei 於 2010-8-12 21:27 發表
長洲球會 vs 泓景 交流球局

日期: 22/8/2010 (星期5)

時間: 3:00pm—5:00pm

場地: 由長洲球會安排

人數: 每隊建議10人 (其中5個人1單1雙; 另外5個人2單1雙)

賽制: 15單 + 5雙 (每人最多可打一次雙打 ...
好像出國比賽.正!加油呀波友

唔好意思,多口講句,22/8係星期日,非五也

oh, thx, 係小弟打錯字!
係呀, 星期日呀, 係之前約左ga

阿KEI, 拉隊殺入長洲...

長洲有一甜品店的 芒果糯米池 10個讚呀!!  又抵食!
Who am I ?   I am Ping Pong Man~~~~

一定要叫tony帶我地去la

好正啊!有得玩有得食。
約 翰 一 書 4:20 人 若 說 我 愛 神 , 卻 恨 他 的 弟 兄 , 就 是 說 謊 話 的 ; 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 , 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神。

好多謝 多位球友來訪,
晚餐 我會同大家訂位.
大家入長洲玩得開心D .

Good!

玩得開心d.

引用:
原帖由 yip22kwai 於 2010-8-13 10:38 發表
好多謝 多位球友來訪,
晚餐 我會同大家訂位.
大家入長洲玩得開心D .
Thanks,I think it is better if you would also pay the bill.

引用:
原帖由 cococheung 於 2010-8-16 11:24 發表

Thanks,I think it is better if you would also pay the bill.
Tony,如果你盡地主之儀厚待大家,有朋自遠方來,把酒論球,不亦樂孚。还有防狐的精辟而费解的技术攻略。其中一句:敵方愈想贏,我愈不想讓對方贏。看似浅白,實則深奧明哲。所以防弧能出其不意的赢甲组球员。
通俗地說:那就是爆甲,還有爆冷。

有這麼精采的交流,我相信不管是長洲,还是長長洲,長遠洲,都會客似雲來,令你樂此不疲。

"敵方愈想贏,我愈不想讓對方贏"

我資質低, 諗唔明
打比賽誰不想贏吧?
在小弟而言, 我每一場比賽都會全力去打
好少諗對方係讓我還是要數我蛋
當然, 比人打到11:0, 自己都會接受3樣野:  1--自己技不如人; 2--別人球技比自己好; 3--自己打輸是一個事實

長洲的大小朋友, 放馬過來吧!!

其實我極度思付,亦未明。看来在泓景群英中,唯John最為聰慧。

引用:
原帖由 kei 於 2010-8-16 12:08 發表
"敵方愈想贏,我愈不想讓對方贏"

我資質低, 諗唔明
打比賽誰不想贏吧?
在小弟而言, 我每一場比賽都會全力去打
好少諗對方係讓我還是要數我蛋
當然, 比人打到11:0, 自己都會接受3樣野:  1--自己技不如人; 2--別 ...
自己最近剛好輸球局11:0,這結果也許讓人感覺諷刺,但Kei的領悟的確有道理,輸就是輸,赢就是赢,結果分明。
自己也增加體會:尽量小心,也許用一英文單詞去表達,會更傳神:meticulously

其實我打波都是玩下,盡了力打便算。敵方愈想贏,我愈不想讓對方贏,袛是想尊重對方的認真態度。識我的人都知道我的料子十分平庸的,什麼爆甲,爆冷都是貽笑大方;這樣說我反而怕會令對手對小弟有期望,結果反而十分失望

嘩! 正, 記得食番串魚蛋先去打波ar.

引用:
原帖由 john 於 2010-8-19 20:36 發表
其實我打波都是玩下,盡了力打便算。敵方愈想贏,我愈不想讓對方贏,袛是想尊重對方的認真態度。識我的人都知道我的料子十分平庸的,什麼爆甲,爆冷都是貽笑大方;這樣說我反而怕會令對手對小弟有期望,結果反而十分 ...
爆甲, 無疑是技術高超的表現
但好多客觀的事實, 會令一眾中坑, 會由雄心壯志去爆甲, 最後走去電視機旁邊, 為別人爆甲而開心
同時, 我覺得爆甲未必係打波一個目標, 可能只是你其中一個中途站
每條巴士路線唔同, 唔可以話一定要經這個站的巴士, 才是一駕好的巴士
反而, 你要明白打波背後的精神
more ball games, more fun

別人對你有期望是一件好事吧!
莫非, 害怕別人失望, 而叫別人不要對自己有任何期望?

郭躣, tony,

你好, 我們今天會乘1:30分由中環出發的船去長洲

但我遺失了tony的電話號碼

請任何長洲朋友見字後, 請郭躣和tony聯絡我

我的電話號碼已用pm發給郭躣和tony

kei

已取得郭躣和tony的電話

thx 貓 and 郭躣

34 12
發新話題