41 123
發新話題

【乒超聯】2011 報名預告

【乒超聯】2011 報名預告

有興趣參加 2011 夏季學超聯的(新/舊)球隊請在這 Post 留言
基本上按去年遊戲規則, 但會有小許改變, 詳細內容稍后確定

1) 報名費 $500 / 隊 + $100 (Remark#1)
2) 最少10人, 最多不可超過 20人, 只許加人不許減人
3) 人頭分女仔兩分, 但每次只限一個, 且必須放在三號位
4) 如有球隊退出, 將順序推上
5) 只限 45 隊, 非註冊組最后六隊需重新抽籤
6) 預計六月開賽

Remark : 上季決賽計劃在五月中或下旬進行
請各球隊自行組隊, 有意參加下一季的新舊球隊
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

Remark # 1

1) 若有任何隊伍因為任何理由而缺席, HK$100 將會沒收

2) 若有任何隊伍同一季缺席兩次, 所以賽果都會DQ, 餘下比賽亦不用進行

3) 乒超是較有連續性的比賽, 我們不希望球隊只參加一季, 若沒有缺席 HK$100 將放在下季報名費之用. 若只打算參加一季之乒超, 此費用不會退還. 若因抽籤無法參加, 我們將會退還有關費用.

4) HKTTF.com 內部球會可優先參加

香港乒乓網

(=^x^=)
我地可以報丁組??

不太明白有關第3項, 其意思是:

1) 每場隊際賽只可以出一位女士, 而且只可以出一次 (放在三號位)?

2) 每場隊際賽只可以出一位女士, 但可以出數次 (其中一次一定要放在三號位)?

3) 每場隊際賽可以出數位女士及每位可出數次, 但其中一場女士一定要放在三號位, 而且只得一位可以得到人頭分雙計?

代terrysham1112留隊位,多謝!

萬達繼續參賽!
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

貓兄請我留一隊 by SMS 9688xxxx

回覆如下...
多謝支持, 但請問你是那一位 ?  請給我短信時同時留隊名, 謝 !
香港乒乓網

乒乓薈聚報1隊

乒匯A
乒匯B
乒匯C

報名,THX
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

高記集團報名, THX!

理乒聯報名.....報丁組, OK???
欲講買
STEPHEN 1019
之2手板前,建議請用「搜尋」查看本人之買賣 ''秒殺" 紀錄,多謝。。

主板:全售。。
等待中。inner fibre ZLFS CS

引用:
原帖由 stephen1019 於 2011-4-8 20:07 發表
理乒聯報名.....報丁組, OK???
等委員會定奪la

將軍卓球報名繼續參加

我們今年戊組最終攞第 6 名,請問如果甲,乙,丙,丁組有 3 隊或以上的球隊沒有繼續報名參加,戊組的第 4,5,6,7,8,9名會順序升上丁組嗎﹖

另外我的女隊員反映女球員係咪對男球員時不論排名,任何情況下都有得受讓兩分呢﹖因為佢地覺得本身一開始時,女球員的力量對比男球員時已經弱很多,冇得不論排名,任何情況下受讓兩分對她們很不公平,攪到她們冇晒參賽乒超聯的意欲

女子丙丁組,實力和男子丁戌組的球員接近,如果要不論實力讓兩分,便讓得太多了
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

引用:
原帖由 太陽之子 於 2011-4-9 03:14 發表
女子丙丁組,實力和男子丁戌組的球員接近,如果要不論實力讓兩分,便讓得太多了
呢個問題我都問過 d 女球員,她們反映高水平女子選手係佢地係乒乓球付出的努力,故此應該為球隊贏對手球隊的男子丁戌組的球員更穩健同輕鬆( 正如男子丁戌組對住男子甲乙組球員都好難打),更何況好多男子丁戌組都是些隱世高手,還有她們話讓兩分係咪應該解作補償女子體力同男子的差距,唔關實力事,如果係這樣就應該不論實力讓兩分了

嵐海 報名"""

我地可以報丁組??小閒

引用:
原帖由 kitkit003 於 2011-4-9 10:11 發表
我地可以報丁組??小閒
應該冇問題.但你就打.......哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 小閒 於 2011-4-9 10:17 發表
應該冇問題.但你就打.......哈哈哈哈哈哈哈
我知 ......
但丁組好難打

思捷卓球A     思捷卓球B  
                                                          報名,THX

41 123
發新話題