發新話題

【正邪大決鬥 R#2】2月29日(星期三) 8:00-10:00pm 歌和老街

sorry, cannot join
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

confirm
本帖最近評分記錄

confirm
本帖最近評分記錄

我join,謝謝您!^^
本帖最近評分記錄
一個十分愛父、主、聖靈的人!^^

對不起,那有教會的弟兄姊妹

對不起,那天有教會的弟兄姊妹和我慶祝生日,所以來不到呢!^^

謝謝您!^^

咁呀鍾到不到呢?
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

阿鍾也有事來不到,下次才打!對不起!
本帖最近評分記錄

sorry! 陪媽媽過生日,來不了!
本帖最近評分記錄
針灸博士研究生(國務院博士一等獎獲得者)
香港註冊,中國註冊醫生(中西醫結合)
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)
香港電話 : 6762 4912 (請先預約)

咁仲有一個位
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

fung 先生一夜打兩個球局
又正邪 又偉裕球會個人盃賽 -- 犀利
小心力盡筋疲
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

push

引用:
原帖由 wlwlwl 於 2012-2-28 17:08 發表
fung 先生一夜打兩個球局
又正邪 又偉裕球會個人盃賽 -- 犀利
小心力盡筋疲
HAHA push myself into limit !

至高肯唔肯打正呀?
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

push

No problem
本帖最近評分記錄
究竟天, 有幾高 ? 我想飛, 飛進星河路 !

may I join?
本帖最近評分記錄

但請容許我有時會用生膠 fing 吓 fing 吓
究竟天, 有幾高 ? 我想飛, 飛進星河路 !

引用:
原帖由 yeungchunfai 於 2012-2-29 09:41 發表
may I join?
歡迎!

引用:
原帖由 至高境界 於 2012-2-29 09:44 發表
但請容許我有時會用生膠 fing 吓 fing 吓
得!但當你輸囉!

發新話題