發新話題

FULL【龍恆乒聚】23/8 (星期四) 歌街 6-10pm

FULL【龍恆乒聚】23/8 (星期四) 歌街 6-10pm

日期:八月二十三日 (星期四)  
地點:歌和老街乒乓球中心一樓
時間:晚上六時至十時
用球:紅雙喜三星波 (如另有所好,歡迎自攜)

詳情請參閱【龍恆乒聚】通告
http://www.hkttf.com/viewthread.php?tid=25360

來賓:

1. Biside
2. BrianDD
3. leoxiom
4. 文悅
5. 婉霓
6. 榮哥
7. 健仔
8. C.Y.Paul
9. Yuohy
10.小閒
11.天樂
12.Tat

滿

以上來賓如因事不能出席,請儘快通知本會,以便給有意參與球聚者補上空缺;
而在未得本會同意下,請勿私自帶同朋友參與球局;
個人財物,時加警惕留意為要,多謝合作!

每檯維持三至四人使用。
五盤三勝十一分,兩上兩落制 ,單打或雙打皆任意組合。
新的參與者請 pm 留聯絡電話,謝謝!

我報名...多謝!

引用:
原帖由 小閒 於 17-8-2012 13:57 發表
我報名...多謝!liness" />
歡迎!!

個日要幫手搞O CAMP 黎唔到

I join!thanks

引用:
原帖由 kanlok 於 17-8-2012 14:09 發表
個日要幫手搞O CAMP 黎唔到
好! 有機會再報名啦!!

引用:
原帖由 leoxiom 於 17-8-2012 14:26 發表
I join!thanks
Welcome!!

參加………yeah yeah
木:樓下文具店流星(TM)
正手:盾牌套膠
反手: 紅雙喜C8

歡迎天樂!!

my friend Tat Join, thanks
比賽從不介意勝敗,友誼第一,只求開心

JOIN, PLS

Little Prince JOIN

Welcome Paul's fan - Tat!!

Hoho802 and 小王子, Sorry!!  only waiting list to be provided.....

THANKS,
暑期將完了,又是時候比小王子收拾心情開始溫習功課了。
今次不能出席,唯有記望下年的暑假再與各龍恆乒友相聚吧
感謝 貴會不嫌棄一個只得8歲的小王子,比他與各師兄學習
學到的東西將銘記於心。

引用:
原帖由 王子 於 22/8/2012 09:46 發表
THANKS,
暑期將完了,又是時候比小王子收拾心情開始溫習功課了。
今次不能出席,唯有記望下年的暑假再與各龍恆乒友相聚吧
感謝 貴會不嫌棄一個只得8歲的小王子,比他與各師兄學習
學到的東西將銘記於心。
...
王子兄,其實小弟應該多謝你俾我跟小王子學野
祝小王子學業進步 球技猛進,早日打入精英隊
比賽從不介意勝敗,友誼第一,只求開心

回復 16# 的帖子

快要開學了,要開始努力溫習了,畢竟都是讀書最重要,
多謝你教導小王子打雙打,你們夾得很好,獲益良多,相信你的學生絕對出色,
有空再一起打波吧

C U all to-night!!

發新話題