發新話題

泓景 團年--photos

泓景 團年--photos

前言
一年一度團年晚飯又來了,
一如以往, 我們想藉此感激波友對球局的支持
以及對我們不足之處的包容

事實上, 2012年是精彩的一年,
最令小弟感動的, 當然是郭老師大婚之喜,
還有跟多個球會的交流, 包括雅各, 嵐海及曉光街朋友,
都使我們獲益良多

最後, 當然祝願多方波友球技精進

團年球局安排
日期--  25/1/2013
時間--  7:00-9:00--  球局
       --  9:00--11:00--  團年飯
枱號--  table1, 3, 5, 6

當晚我們會有抽獎環節, 歡迎波友贊助禮物

參加者
1)  kei
2)  ceci
3)  sunnyfung1
4)  tyyt
5)  pulitea
6)  icewood
7)  周生
8)  傑仔
9)  rmak2222
10) daniel (ball game only)
11) r_t
12) alan_lokwunlun
13)  cococheung
14)  eric_cheung
15)  lwy7383
16)  振
17)  tat
18)  mcming
19)  Rosa
20)  Friendship729
21)  Nanako     
22)  Reserve
(如有遺漏, 請pm小弟)

昨天已訂好菜
希望大家可以食得盡興

還有, 如上面出席名單有漏的話,
可pm我

多謝大家撥冗出席我們的團年飯
多謝大家贊助的禮物
祝大家來年越來越好波

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

這不僅是球會的團年飯,我覚得是一個開心,盡情的Party.
美酒佳肴,奬品眩目,大家談笑風聲,席間加插抽奬環節,更令這party
妙趣橫生,讓大家全部互動起來^^.

一如即往,要謝謝Kei,Ceci的精心策劃,全程贊助aunal dinner,且讓我們擁有倆份禮物,滿載而歸,你們夫婦的盛意,我們是真心感受到。祝Kei ,Ceci 球技更上一層樓,事事如意。
明年的贊助也+碼^^

我想藉此機會感謝:
基sir & Ceci 的邀請, 我才有此機會同大家歡渡過左一個愉快的晚上
CECI & COCO, 將我們的開心的時刻一一拍攝低,好讓大家能有一個美好的回憶!
THANKS ! THANKS! THANKS!;

睇見都開心呀!
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

好想黎,好可惜我實在抽唔到身T_T

D相唔係好齊WO

咪住,Alan係直板??

Crocotai,

我地次次活動一定預你ga
有時間隨時參加我們活動

kei

NICE
<-->
.

引用:
原帖由 Crocotai 於 2013-1-27 12:37 發表
佢其實係我息心安排下擺响橫板度"做針"嘅

thank you everybody, we have a good time last FRI nite~
hope we may have it again and again at the foreseeable future

引用:
原帖由 Crocotai 於 2013/1/27 12:37 PM 發表
一腳踏兩船囉,唔好介紹女仔佢識呀
你睇...仲係要企中間搶鏡
老鬼 ... Add oil ..... ing      >"<

仲有相片

發新話題