發新話題

放藍綿天3 $150>>>>>$50(sold)

一帖只限一件貨品,請修改,謝
24小時內不更改刪帖處理

依小弟淺見
天極系列是沒有省板的
只有普通板會國板

引用:
原帖由 LYL0089 於 2013-4-7 22:21 發表

就好似呢塊咁,只有普通板會國板
睇唔到

論壇無論是版主,超版都是沒有錢收的
不用比錢也可以做版主
如果你認為比錢可以做版主的話,你比$$我,我比個超版你做
有熱誠,責任就可以做版主
版主也是人,是人的就會犯錯
更何況現在他們兩人誰對誰錯也未有定論

我又唔好波,做版主時亦唔識任何一個管理員
不是沒有對不對,論壇管理團隊曾了解事件,但事件發生在他們學校
沒有第三者,公有公說理,婆有婆說理
事件在論壇沒有發帖,友壇也沒有,追究不下去,懸案!
雖是私人論壇,但都是說理的
這板主是球局區板主,幫手更新post的就可以成為板主,門檻只是三百積分
我也只是十多歲,處理問題能力也不強只是希望可以從事件中吸取經驗
人情世故方便也一定有所不足

引用:
原帖由 nwa10 於 2013-4-16 13:12 發表
brother唔好玩我啦,唔係全部都無比錢下話,
咁華星,sunnywise同萬達無比錢贊助架,佢地都有份做管理或版主下話
合作公司我就唔知
但我呢個位就唔洗

引用:
原帖由 mrsum 於 2013-4-16 16:19 發表

咁如果交易係係友壇發帖,但交易發生磨擦,其中一方竟然於本壇利用個人權力向對方私處,
又是否需要追究?
向對方私處 何解?

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2013-4-16 18:33 發表
其实我想問第一案發現塲是在本論壇,還是在友壇??
學校,私人交易

引用:
原帖由 mrsum 於 2013-4-16 19:11 發表

私下處分
我曾試過
或者我分享下我既例子
曾經有人在友壇向我收 勁極7
當時佢叫我留比佢,佢話岩岩錢用了幫PET去看DOCTOR
之後過了數天,我問他要不要,他說己和別人收了
我說:收了就收了,不和我收,我不介意的,但你要告訴我,我留緊比你
我就對他說:這是誠信的問題,不管在本壇或是友壇,總之我不希望在乒壇出現這些事
我於是禁了他進入本壇二手區數星期
上個月解封了

引用:
原帖由 mrsum 於 2013-4-16 19:43 發表
非常好的分享  
希望你所講既係百份百準確無任何添加。
咁我想問你點知友壇註冊個位網友於本壇又有註冊?
既然本壇壇主表示,但凡不在本壇所觸發既交易一概不問,
咁點解你可以用本壇超板板主身份去罰人呢 ...
以身份擔保無添加,無味精
同一個名
這是誠信問題
就如同我知道有個假貨客在友壇出現,也會禁止他進入本壇二手區
和一概不問沒有抵觸

你要是說公器私用也可以,但我只是保障二手買賣不再出現類似情況

發新話題
最近訪問的版塊