發新話題

FULL[周五東區球局] 8月9日 (星期五) 8-11pm 港島東體育館

FULL[周五東區球局] 8月9日 (星期五) 8-11pm 港島東體育館

[周五東區球局] 8月9日 (星期五) 8-10pm  (3張檯 no.2,3,4)
                                                   10-11pm (4張檯 no.1,2,3,4,)
港島東體育館,香港西灣河鯉景道52號

不實施皇制,打二上二落,賽前練習 不超過二分鐘
每位收費二十五元
請注意:有事來唔到要早一日通知,若人唔到又無通知,就當你放飛机。沒有合理解釋會列 入   黑名單。

1. 藍劍(藍大俠)
2. 辛巴
3. alanchan
4. Alberluk
5. Ares
6. kws993
7. PUI
8. thynk
9. Kodak
10.rxzzzvga
11.loner001
12.Tam校長
13.壹點壹
FULL

UPDATED

UPDATED

引用:
原帖由 Sir_Wong 於 2013-8-9 16:02 發表
校長
         Pls put me in the waiting list
Sorry Wong sir,
tonight is full , you can join QuarryBay's gathering still have vacant

引用:
原帖由 辛巴 於 2013-8-9 16:45 發表
英文看不懂啊,只晓得有SORRY
一句SORRY全世界通行,你既明白為何上星期數完我3:0sorry都沒聱

引用:
原帖由 辛巴 於 2013-8-9 17:18 發表

好吧,那就sorry
sorry说多一次,今天还打3:0
哈哈  人不能狂到如此地步 自己都看不下去了.
今晚一於打到佢(新巴)變(舊巴)九巴

引用:
原帖由 辛巴 於 2013-8-9 17:54 發表
这几天有点累,别说没给机会啊.
甘怏舖定後路

引用:
原帖由 辛巴 於 2013-8-9 17:54 發表
这几天有点累,别说没给机会啊.
累就不要來,來就不要叫累

發新話題