發新話題

[長膠] 旋轉最强的正膠

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:31 分類
tsp是經典,但要用膨脹劑,純無機的話海夫海豚。另外,np1, 龍燦正膠也不錯。

龍燦我直接找老世買,我覺得不錯,用碳板和无機膠水,不灌,下沉好控,但我打不出旋轉,但官方話是旋轉型正膠?

有些網友又話不沉,手感古怪。但我覺得如有打底版本會更好,要另外加$和制作時間多4-5天,看自己需要。

引用:
原帖由 mansun2011 於 2014-11-7 22:01 發表

網上有不少人都用它來和Tsp super spin pip,804~40比較都說它的旋轉比較強。我未用過不願致評
我有一些samples多了,但外觀有問題,不影響測試,如合適,拿去試試。

引用:
原帖由 mansun2011 於 2014-11-7 22:22 發表

淘宝有,不過要小心選擇商户,因為好多流野!
龍燦理論上無假野,蝴蝶就不敢說,如要淘,去「老世」那店。

其實不止9成,差不多9成9都係反貼(男子),出名那3位男子球手都做了海外兵團。

99年那場球是經典和絕唱,但和現在很多嘢改變了,可以參考。大細波,有機无機都唔重要,皆因雙方都有影響,重點是2000年粒仔規格改例,記得乒乓世界訪問本地老字號,誇張的說正膠變長膠…

引用:
原帖由 sorry 於 2014-11-9 07:35 發表

個市場永遠都係打正生膠沒着數!40+後速度又對我地不利 點會仲有市場
本身粒仔都落後,89年已開始,2000改例是致命。如果說近期粒仔有得對抗嘅比賽(不是贏),2013世界杯小組賽,許恩vs唐鵬(4:3)。

np8看你配甚麼海綿,試過3款不同海綿,出球特性都不同,之前用碳板,好控得嚟帶下沉,但用木板我做不到。

1熟8生。。。。。。。。

引用:
原帖由 old-cake 於 2014-11-11 16:32 發表

6如何?
np6是半長膠,用料應該是生,十分透,詳情可看萬達另外一帖。你打np8合適。

引用:
原帖由 SIUWW 於 2014-11-12 04:30 發表
咁龍燦正膠除左網上買之外,有冇門市有得賣呢?
世奧得香港沒有代理,直接去淘宝找「老世」那店。另外要留意北京香港運費,如只買一塊龙灿,運費佔一半以上,不抵。
這麼多人關心燦哥,遲些發一帖關於世奧得正膠和生膠―龍灿和舞。

市場版紅海綿2.0/2.1,你可以找老世另外配海綿,紫色,橙色,綠色,多數2.1厚。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 SIUWW 於 2014-11-12 14:20 發表
我個人覺得江嘉良勁啲。師兄,用幾厚海綿好呢?
燦哥同江兄是不同風格如是老江fans, 打np1綠海綿。

發新話題