發新話題

[球例] 2015恒生學界 你覺得是不合格發球不夠高嗎?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:10 移動
引用:
原帖由 jlamlam 於 2015-6-8 12:36 發表
我常想為了減小無謂爭議, 乒總應定期舉辦如講座, 訓練班, 交流會, 講解比賽規則和執法準則.多溝通減磨擦. 球員球証都是合作一起去完成高水平的比賽
特另可加強在青苗和精英隊的訓練
Jim Sir, 其實我幾年前都跟您有差不多的經歷,但我自知對球例及準則未能完全掌握,所以決定去報名參加裁判班,從理論課到實際模擬考試,堂上的個案討論等等,完成後我明白了很多,也對乒乓這個運動了解多了。以終身學習的精神,學多一些冷知識也不錯。

Jim Sir, 前輩就真的不敢當,大家係好朋友,純粹分享個人經歷。其實參加乒總的裁判班真係唔錯,又可以認識多些朋友。

引用:
原帖由 mao 於 2015-6-8 18:55 發表
我的立場不代表任人机構或乒乓論壇,只是以一個普通乒乓球愛好者角度出發。

以片論片,我不肯定那一球是否足夠 16cm

曾經有一橫板高大威猛球員,我在場外曾閒聊對他父親建議,如果可以請叫你仔仔拋波時拋高小小 ...
Mao, 特別贊同您尾二嗰段。

「最后樂林好叻女,主要只靠你這個24孝爸爸可以打入全港港運會季軍(只有12歲),作為非港青球員在恒生學界也能佔一席位,而且品學兼優在香港最好的其中一間中學就讀,人又靚女可愛,生活在幸福家庭,Daddy 更是乒乓好手兼專業人仕,萬千寵愛在一身,真是羨殺旁人。」

發新話題