發新話題

[金錢拍賣]全新 BTY innerforce alc [FL] (新加坡于夢雨用拍)

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:06 移動

[金錢拍賣]全新 BTY innerforce alc [FL] (新加坡于夢雨用拍)

物品:全新 BTY innerforce alc [FL]
產地:日本
重量:95-6g
低價:$860 開始BID
每口價:$10
即買價:$1100
結束時間:2015/9/30(23:59PM)跟最後發表出價者為準
交易地點: MTR 荃灣及觀塘線或另議

"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

Push.....
Good blade for good player
(乒乓潮文>濃縮版<)

引用:
原帖由 atcf 於 2015-9-19 13:04 發表
唔係860起婊嗎?
可能佢地覺得塊板只係值三百幾
(乒乓潮文>濃縮版<)

引用:
原帖由 mrpk1234 於 2015-9-25 16:18 發表
$ 360  可以嗎?
860 起 BID 呢
(乒乓潮文>濃縮版<)

引用:
原帖由 crazyvin 於 2015-9-26 00:37 發表
利申,只希望提提波友,並非下Bid
唔該你!
(乒乓潮文>濃縮版<)

good blade for good player !
(乒乓潮文>濃縮版<)

發新話題