84 12345
發新話題

弓起趙sir 為長膠爭光,榮昇甲組

弓起趙sir 為長膠爭光,榮昇甲組

弓起趙sir 為長膠爭光
一個乒總盃取得300多分
全港排名73
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

升声星,大丰收,恭贺!
洪华山

趙SIR是歌星, 漢光
<-->
.

恭喜邪膠前輩上甲組

我都考慮改打長膠,一於以柔制剛,Tanegy$5xx又如何,日日練基本功又如何……,一塊ox就掃低晒,以後一於以邪會友,講乜都冇用,勝者為王也!

引用:
原帖由 lamhungboy 於 2015-9-22 13:49 發表
我都考慮改打長膠,一於以柔制剛,Tanegy$5xx又如何,日日練基本功又如何……,一塊ox就掃低晒,以後一於以邪會友,講乜都冇用,勝者為王也!
小心仇+多
<-->
.

趙國偉仇家多唔多?

引用:
原帖由 金擇魚 於 2015-9-22 14:25 發表
趙國偉仇家多唔多?
汝話呢?!
<-->
.

恭喜趙sir........

邪不能勝正

邪神用咩長膠?又系草?
欲講買
STEPHEN 1019
之2手板前,建議請用「搜尋」查看本人之買賣 ''秒殺" 紀錄,多謝。。

主板:全售。。
等待中。inner fibre ZLFS CS

趙sir 分享

幾年前,在論壇,曾有說"長膠沒日論",我想也未必。
在業餘是ok,視乎個人技術套路水平。换了新波40+,因擺速及旋轉減弱,變相防守更穩,更難被打穿,球磕後跌得更快,對手更易拉失下網。对長膠很有利。
近期與些甲組球友交流,都有不錯成績!
其實,我也練習加強倒拍反貼攻守能力。
乒總杯赛前,我特意只打反貼練習,結合長膠倒拍,另對手有較壓力及難些判斷。
新波40+,也拉近年齡分差,我們長者腳,眼較慢,但技巧及变化不差太多。
長膠我想在業餘界仍是有生存空間&#128522;&#128512;
香港乒乓網

Gong Xi Gong Xi
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2015-9-22 16:13 發表
趙sir 分享

幾年前,在論壇,曾有說"長膠沒日論",我想也未必。

在業餘是ok,視乎個人技術套路水平。换了新波40+,因擺速及旋轉減弱,變相防守更穩,更難被打穿,球磕後跌得更快,對手更易拉失下網。&#235 ...
說得非常有道理,現在的長膠真的比以前更難對付,你去日日練基本功,就算練得到亦非常浪費氣力,佢只係靠防守推擋,閘,cut,或者揪擊就可以將你的力道全部化為烏有,就好像吸星大法一樣,現在大波比較重很難將他打穿,他的防守會更加穩健

引用:
原帖由 金擇魚 於 2015-9-22 14:25 發表
趙國偉仇家多唔多?
無品同口臭趙完唱,仇家多唔多,你話呢!
贏波輸品,真係唔知佢係贏左定輸左

完左乒總盃後,我都聽過幾次佢贏左邊個邊個甲組,驚死全港波友唔知咁,

032兄台的說話似乎太小氣了! 胡亂虚報賽果是不應該,但既是真實賽果 Happy Sharing 也不防。 如果有天你能打勝甲組球員或者升上甲組而又 post 上來,我第一個恭喜你!!

人之常情,只會記得好事好嘢,又只會同友人講其他人或自己的好嘢。
但係有些人就唔知為何喜歡大講別人的不是。

wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

其實 uncle chiu 是性情中人,又喜歡提點后輩,坦白說連過半百能重上甲組,間中 KO 不少高手難免愛分享一下,作為后輩的我其實無所謂,我都希望有一天他可以很高興的告訴朋友友 KO 了我,因為他講得出口必是高手,可惜我未入流不值一提。概然改變不到對方,有時改變下自己心態未妨不是一件好事。
香港乒乓網

84 12345
發新話題