發新話題

FULL【龍恆乒聚】12月29日 (星期二) 7:00-10:00pm

clare join waiting.
昨天己逝,明天是謎,忘記背後,努力面前.

回復 1# 的帖子

Join pls .............................
DANIEL PANG

引用:
原帖由 dkwpang 於 2015-12-25 11:09 發表
Join pls .............................
Waiting list updated.

Elbe joins.  Thanks.

引用:
原帖由 Elbe 於 2015-12-26 23:59 發表
Ok. Waiting list updated.

我报名不知可否?请通知,谢谢

引用:
原帖由 avbaby 於 2015-12-23 05:32 發表
wait list pls!
You are on the list.

引用:
原帖由 abc友 於 2015-12-27 18:36 發表
Waiting list updated.

我又join後備……………
木:樓下文具店流星(TM)
正手:盾牌套膠
反手: 紅雙喜C8

引用:
原帖由 toptinbo 於 2015-12-23 12:46 發表
Join thanks

引用:
原帖由 天樂 於 2015-12-28 14:03 發表
後備名單已更新。

请问后备可不可以来参加?谢谢

请问29/12(TUE) 后备可不可以来参加?谢谢
乒壇友誼, 強身健體.

请问29/12(TUE) 后备two persons (me and Gorden) 可不可以来参加?谢谢
乒壇友誼, 強身健體.

引用:
原帖由 abc友 於 2015-12-28 20:48 發表
请问后备可不可以来参加?谢谢
唔好意思,暫時未有位,要待正選球友退出,先由後備名單逐一補上。

引用:
原帖由 明哥 於 2015-12-28 23:56 發表
请问29/12(TUE) 后备two persons (me and Gorden) 可不可以来参加?谢谢
唔好意思,暫時未有位,要待正選球友退出,先由後備名單逐一補上。

引用:
原帖由 dkwpang 於 2015-12-25 11:09 發表

引用:
原帖由 Elbe 於 2015-12-26 23:59 發表

引用:
原帖由 abc友 於 27-12-2015 18:36 發表
你已補上, 今晚見!!

引用:
原帖由 天樂 於 2015-12-28 14:03 發表
你已由後備補上,今晚見。

發新話題