發新話題

[膠皮討論] 防弧,有否球友可 講解 下 防弧膠 的 特性, 如何抗衡, 謝 謝 !

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:51 移動
引用:
原帖由 勁揪俠 於 2016-5-28 10:36 發表

用邪膠就應該主動避免同基本功未足夠既人練習是盗亦有道吧,個人認為。
我打防弧,有球友甚愛與我對打,又有避之則吉者.喜愛者,球變異迴,嚐新天地,相互出招拆解,甚是歡暢!

避而不戰者,也不屑與我戰!我亦無為,舉手輕取,又滴汗未出,即乒敗如山倒,我也甚是沒趣啊

針灸博士研究生(國務院博士一等獎獲得者)
香港註冊,中國註冊醫生(中西醫結合)
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)
香港電話 : 6762 4912 (請先預約)

引用:
原帖由 勁揪俠 於 2016-5-29 08:55 發表

在下 正是喱個意思。

在下 唔會不屑與 師兄 戰。在下 所言也是考慮練習方法せ打球樂趣,並無冒犯せ不敬之意。建議避戰係因為假設 Kiki 基本功不札實せ全面。語氣輕挑係因為同 悠兄 講笑。在下 係非常專重打不同 ...
有些波友不喜歡同怪膠對打,或少對怪膠,輸是很正常的!但kiki最少能勇敢面對問題,精神是可嘉的.
第一:思考輸波輸在哪裡?有什么技巧沒做好?
第二:針對問題專門訓練
第三:要喜愛和怪膠打,見招拆招再思考如何能再做好
這樣才有望解決疑難,在正式比賽時才真正謂可戰

針灸博士研究生(國務院博士一等獎獲得者)
香港註冊,中國註冊醫生(中西醫結合)
香港地址:九龍奧運站博文街32號福群商場29D地舖 (週一至六 早上11:30- 晚上7:00)
香港電話 : 6762 4912 (請先預約)

發新話題