發新話題

[膠皮討論] 防弧,有否球友可 講解 下 防弧膠 的 特性, 如何抗衡, 謝 謝 !

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:51 移動
引用:
原帖由 悠閒一族 於 2016/5/28 10:17 發表

對邪膠,要有不同的打法
在下 的 ‘‘做法‘‘ 是 ‘‘避戰。在自己未到 ‘‘頗有比賽經驗‘‘ 的境界之前,同邪膠對打是 ‘‘負練習‘‘ 啊,個人認為。
無忘初衷 (雖然仍是長期輕傷)

引用:
原帖由 勁揪俠 於 2016/5/28 10:24 發表

在下 的 ‘‘做法‘‘ 是 ‘‘避戰。在自己未到 ‘‘頗有比賽經驗‘‘ 的境界之前,同邪膠對打是 ‘‘負練習‘‘ 啊,個人認為。
因此有云用邪膠者無朋友是活該,個人認為。

引用:
原帖由 悠閒一族 於 2016/5/28 10:26 發表

消極
被持刀打刧有得走唔走衝上前大叫來通我一刀吧是積極嗎?!

引用:
原帖由 悠閒一族 於 2016/5/28 10:27 發表

佢地肯定有朋友,不過都係打邪膠
用邪膠就應該主動避免同基本功未足夠既人練習是盗亦有道吧,個人認為。

引用:
原帖由 省港騎乒 於 2016/5/29 01:59 發表

我打防弧,有球友甚愛與我對打,又有避之則吉者.喜愛者,球變異迴,嚐新天地,相互出招拆解,甚是歡暢!

避而不戰者,也不屑與我戰!我亦無為,舉手輕取,又滴汗未出,即乒敗如山倒,我也甚是沒趣啊
在下 正是喱個意思。

在下 唔會不屑與 師兄 戰。在下 所言也是考慮練習方法せ打球樂趣,並無冒犯せ不敬之意。建議避戰係因為假設 Kiki 基本功不札實せ全面。語氣輕挑係因為同 悠兄 講笑。在下 係非常專重打不同膠種的任何球友。在下 自知經常口出狂言係壞習慣,會多多提點自己,請見諒。

發新話題