發新話題

誤導球迷訂票的真相

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動
引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-4-22 12:12 發表

We are waiting for your answer
請耐心一點,一定會在適當時候公開乒總如何回應我們的投訴。
psycho

我現在可以說的,就是乒總沒有正面回應我們多項實質,有理據的提問,只是顧左右而言它而且推卸責任,沒有半點歉意。
psycho

請見42#
psycho

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-4-22 14:13 發表
作為網友,其实你已經做了應該做的,事件亦應告一段落,亦是時候放下重返快樂乒乓
Forget and Forgive

以弗所書4:26 生氣卻不要犯罪,不可含怒到日落
多謝支持支論壇,本論壇最近股價再創新 ...
多謝貓兄連曰來的忍耐和包容,使本帖得以生存,使乒迷對乒總多一份了解,畢竟這裏是最黑暗的論壇(講笑 )。虛耗了貓兄寶貴的時間和有冒犯之處,實在過意不去。其它一切一切,盡在不言中罷!
一如小弟對貓兄和本論壇的朋友的承諾,一定會在適當時候公開乒總對我們投訴的回應。

psycho

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2017-4-22 17:26 發表
你沒有冒犯,也不用過意不去,只是我有時替你辛苦。其实你要做的已做了,但世事有時總有一點遺憾,當改變唔到一些事的時候,我們可以做的只能改變自己心態。互勉之!
收到哂!
psycho

最令人氣憤的是它答非所問,迴避責任的態度。如果它可以學黎明即時道歉和退票,一定不會發展到今天的地步。
引用:
原帖由 金擇魚 於 2017-4-22 21:53 發表
[quote]原帖由 happy1212 於 2017-4-22 11:37 發表

如此關鍵性的訊息,絕對影響球迷購票的決定,乒總是否要在其網頁和賽會網頁正式公佈呢?

如果乒總話埋比你知,
搵 ...
psycho

引用:
原帖由 joeman 於 2017-4-23 22:32 發表
上年的第二階段陣容,的確令球迷失望。

但我在想,如果那些國家隊,包括中國及其他退出第二階段的,沒有官方公佈退出,乒總有無權單方面公告他們退出呢?
開始預售門票時,乒總公佈了賽制大綱但隱瞞了那一關鍵性的賽例,令人作出錯誤選擇,與是否公佈退賽無關。

psycho

引用:
原帖由 grizzlyhk 於 2017-4-24 09:49 發表

或者咁講, 感情上大家都有不同程度的被誤導 但單憑你本文所提出的論點足唔足夠證明冰總有法律上的缺失呢?

論點太散 我見到主要係 1. 宣傳世界前列球星都有來參加---呢個有丫

2. 第二階段競爭將會更激烈- ...
對不起,小弟沒有足夠的智慧和理解能力繼續和一個擁有豐富法津知識的朋友討論「乒總在預售門票的過程中,是否遺漏關鍵訊息,導致消費者作出錯誤的選擇」。
psycho

引用:
原帖由 joeman 於 2017-4-24 13:10 發表

同意,乒總可能知,但也不會一開始賣飛便知。
而且,人地D國家隊未有官方公佈,乒總似乎也不可單方面公佈,理論上,一日未截止,一日仍可轉呔。
在預售時,賽例已經存在,它應預計有退賽第二階際的情況,提醒消費者,否則它可能是誤導性遺漏或無意遺漏,或錯誤判斷那賽例的影響。
你同意嗎?無論屬任何一個情況,如它肯道歉,做一些補救措施,事情一早便解決了。
psycho

引用:
原帖由 joeman 於 2017-4-24 13:13 發表

冇提及排名分高可直接有位是會令人誤會,但怎樣證明是刻意隱瞞呢?
小弟不懂得怎樣證明是刻意隱瞞,法津上奈它不何,但這世上有所謂公義,社會責任和企業良心。如果它可以拋棄這一切,不致力維護公眾利益,只會講法津和打官司,我無話可說了.

psycho

法津?我玩不起了。留給乒總這類受政府支助的大機構或富貴人家吧!
psycho

「以你前文表達 你已經收了冰總錢 仲要公開講佢咁同冰總誤導人有何分别?」
你總是一派胡言算了吧,我真的沒足夠的IQ和EQ和你討論了

psycho

「"Athletes who have participated in the Continental Qualification events but that have not qualified will be eligible for qualification through the ITTF Olympic Singles Ranking list issued in early May 2016."」

有這條例,稍有常識的人都會預測到有球員退賽,在預售門票時給予足夠訊息,讓消費者作出正確選擇。
在這情況下,它是否不足呢?當接到投訴時,是否要適當地處理和補救呢?
請看37#
師兄,我們只是一班很普通的球迷,不知到要研究法律和國際乒聯的條文才去購票的。
我和你沒完沒了的爭論都是無什意義的,因為你不是我的投訴對象。誰是誰非,留待大眾判斷吧!
psycho

貓兄說得好--「各護其主」,看來這裏有一班以乒總為「主人」的人。

psycho

早晨,各位網友,小弟必需為以前沉不著氣失言而道歉,請多多包涵!小弟不會像乒總般害怕道歉和承擔責任的!

psycho

貓兄,樹欲靜而風不息,非我所願,敬請明察。
psycho

小弟會盡可能在時間許可下,繼續和理據清晰的網友交流,特別是joeman兄。
現在小弟要出門打波,今晚再見。
psycho

回復 65# 的帖子

你說:「以你前文表達 你已經收了冰總錢」
請師兄指出小弟在那裹表達過收了冰總錢。
再者,每人申索200元,並不是我們爭取的目標,而是要出一口氣。

psycho

引用:
原帖由 joeman 於 2017-4-24 19:40 發表
1. 翻查其他地區外圍賽章程,我也不見有提及過那22個計世界排名位置而預留的奧運入場卷,亦不見有任何「溫馨提示」買票者高手可能第二階段退出而仍可藉排名打入奧運。為什麼亞洲區主辦便有義務要提醒呢?(當然,高手 ...
能夠和joeman兄交談是賞心樂事,因你有求真精神,言之有理。小弟想同你再閒聊幾句。
小弟也曾上ITTF和當地賽會查看歐洲,北美和拉丁美洲外圍賽資料但找不到它們的售票章程。
在歐洲賽,排名前30的男女共13人,6人在首階段出線,其餘7人全參加第二階段而1人得席位。所以它應該沒有香港的問題。
在北美和拉丁美洲方面,沒有一個排名30內,所以也應沒有問題吧。
在未能掌握全盤事實的情況下,所以拿它門來參考也無甚意義吧!

psycho

回復 96# 的帖子

多謝師兄的詳細分享。
希望它以後能夠站在受眾和各持分者的角度,多加思考,除了冷冰冰的法律,還要顧及「企業良心」和「社會責任」的
psycho

發新話題
最近訪問的版塊