發新話題

[是非] 球品的疑問?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:08 移動

回復 7# 的帖子

就事論事吧,金科玉律的身份毫無意義,否則就容易變成“誅心論”。
我到歌街賽場時,只是看到最後一局的後半段,純粹是因為聽到鄒妹妹殺聲震天而被吸引過去的。觀感有二:
1. 鄒妹妹的聲音極高,不但干擾了對手,也干擾了旁邊賽場的球員比賽(我看到旁邊球台的教練起身投訴),似乎按球例係可以警告(不確定,請高手指教);
2. 賽事結束時,對方伸手握手,鄒妹妹已球拍擊打對方的手,即使以年幼無知開脫,日後家長和教練也應教以球品。

原來邹妹咁勁
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

好想食~《肯德雞》~
大家都吹得好勁呀~

金科兄是誰不重要,
fans兄是誰更不重要。
事實上,有冇擦邊亦不是重點。
正如金科兄所言,即使有擦也可能不合法,
況且球証判了便是比賽一部份,
是否應想辦法令小妹重新振作,
不要因為一球問題球影響最終賽果?

不是想批評任何人,我亦無這資格。
比賽勝負好平常,總會有一方輸,
過程中你學到什麼,才是重點。

但不認同金科兄所言,
一個近五百分準港青便輸不起0:3?
港青不能輸波嗎?又怎知小妹輸不起?

同意,兩小妹也年紀小,大家為何要如此公然批評?
得閒開包花生嘆下咪算,即使有不對,點到即止吧!

其實鄒小孩已經有咁好球技,為何仲要用殺聲震天的叫聲去騷擾對手?輸波後又用球拍打對手,這些伎倆是誰教導?如果不是教練教的,那做教練的是否要出聲叫球員不要這樣做?
事後係咪應該同對方道歉?

但無端端點解要話人球會人多勢眾,苦苦相迫?
人家本來也沒打算要出片,
不要說到人家贏了還要羅彩!
話人也要有點理據!

另外,「批鬥」是極嚴重指控,
勸大家切勿濫用,否則後果自負!

大家拼命爭取勝利的同時,似乎遺忘了乒乓帶來的樂趣; 這是最可惜的事情。
莫忘初心。

引用:
原帖由 心心 於 2018-4-2 23:15 發表

1, 我吾認識受害人 , 即用球板代替握手的小女孩
2, 但我同情她 , M先生只上載比賽的一小部份 , 為何小女孩比賽輸後會如這樣做大家有無唸過?
3, 只是一個U12的小女孩她有錯也不用在網上這樣批鬥 , 難道你沒有小 ...
歪理。

各位C兄C姊:是時候放下了。否則將會有第3、第4...第N的 "討論"。將一切是非對錯交給創造天地的主宰去處理吧。

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2018/4/4 21:26 發表
討論就此結束吧,  讓我們給一點空間兩位小朋友。
真係要諗o下個論壇究竟係要來做乜

大路抑或細路,都完全唔係路

回復 132# 的帖子

呢個論壇係咁架喇 好容易就封帖或者DEL 帖 而家都未封都算係咁

期望乒總選取少精,青少年隊隊員時,除了球技外,品格亦是一個重要的指標。

最重要乒總教練喜歡,球技與球品都不會影響入少精或港青

為了針對而作出批判,談不上是「討論」,只可當作是人生攻擊。

父親要為愛女討回公道,但大家處處針對其「脂麻綠豆」,大人做出小人行為,只是一個初生之道的「小孩子」,香港人的「欣賞」去錯地方了。
.
.
.
.
.
.
.

技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

.....

技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

收山手都唔係存心打人

吹完咁多頁,根本無助進展

其實此帖已經演化為塘邊鶴互吹,對雙方家長和小朋友也有不良影響;如果不是另有考慮,管理員是否應該考慮關閉此帖?這樣對受影響雙方也是好事。

挑撥離間,罪大惡極

件事根本唔關周妹妹家長事,有人挑撥離間,轉移視線,為咗一己私利,傷害自己學生都做得出,太心狠

發新話題