55 123
發新話題

心痛 R.I.P. 趙國偉前輩

心痛 R.I.P. 趙國偉前輩

送給我的良師益友一首歌,24號晚平安夜他走了,腦海中儘是他與我的片段。我已經記不起我們什麼時候相識相遇,我只對他說過很欣賞他,因為沒有專業訓練,也不算年青力壯,但憑著自己的努力多次在大賽中勝出,年過50仍然可以打上甲組。我記得多次我在乒總比賽坐我的教練席,協助我勝出。每次見他,他總面帶笑容,從心里我對他有一份尊敬。除了乒乓球外,他的生意,他的女兒亦是很成功,然而但他郤隻字不提,作一個謙虛低調的生意成功者,也是一個成功的父親。此刻他走了乒壇少了一粒星,一粒閃閃發亮的星,這2個月來我們還有短信,我也為你 PRAY,我期待你的康復,期待你東山復出,期待再次聆聽你的戰蹟,無奈都已成為過去。

彼得前書2:11 親愛的弟兄啊,你們是客旅,是寄居的。

傳道書
3:1                  凡 事 都 有 定 期 、 天 下 萬 務 都 有 定 時 .
3:2                  生 有 時 、 死 有 時 . 栽 種 有 時 、 拔 出 所 栽 種 的 、 也 有 時 .
3:3                  殺 戮 有 時 、 醫 治 有 時 . 拆 毀 有 時 、 建 造 有 時 .
3:4                  哭 有 時 、 笑 有 時 . 哀 慟 有 時 、 跳 舞 有 時 .
3:5                  拋 擲 石 頭 有 時 、 堆 聚 石 頭 有 時 . 懷 抱 有 時 、 不 懷 抱 有 時 .
3:6                  尋 找 有 時 、 失 落 有 時 . 保 守 有 時 、 捨 棄 有 時 .
3:7                  撕 裂 有 時 、 縫 補 有 時 . 靜 默 有 時 、 言 語 有 時 .
3:8                  喜 愛 有 時 、 恨 惡 有 時 . 爭 戰 有 時 、 和 好 有 時 。
3:9                  這 樣 看 來 、 作 事 的 人 在 他 的 勞 碌 上 有 甚 麼 益 處 呢 。
3:10                  我 見   神 叫 世 人 勞 苦 、 使 他 們 在 其 中 受 經 練 。
3:11                  神 造 萬 物 、 各 按 其 時 成 為 美 好 . 又 將 永 生 安 置 在 世 人 心 裡 . 然 而 神 從 始 至 終 的 作 為 、 人 不 能 參 透 。

From 趙太:多謝球友關心查問,趙 Sir 最初是因為病毒感染,最後引致肺炎辭世的!

香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

好突然...rip
多謝R師兄送贈6星板,永遠不會忘記人家的恩惠。
多謝M師兄送贈波爾,永遠不會忘記雪中送5木2碳。

R. I. P.
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

RIP !
"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

R.I.P.

R.I.P.

R.I.P,趙Sir好肯教輩,我也受過他提點,值得我們尊敬。

R.I.P

R.I.P.

RIP

R.I.P.

Rip

R.I.P.
水谷隼:“練夠10,000小時後先好問點解”

天國一路好走。。。。。。。
乒道酬勤,聚友合群;康健舒泰,龍恆精神!

r.i.p.

RIP....
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

rip...

RIP……
主板 : Stiga Intensity NCT日版 直板
正手 : neo省狂飈3 40度 2.15mm
反手 : Butterfly T05FX 2.1mm

副板 : Stiga Rosewood 5夾日版 直板
正手 : neo省狂飈3 40度 2.15mm