標題: [綜合技術] test [打印本頁]

作者: friendlybrother    時間: 2013-2-7 15:51     標題: test

test

作者: alanchan    時間: 2013-2-7 16:05

以前一快YE或者Avalox, 加兩面Mark V 已經高興到想死, 打幾年都不會換型號.

現在板就好似Fashion, 一季出一批新板, 兩秀出批新膠. 選擇多到落唔到手. Baracuda都未熟習就來個Acuda系列Coppa系列, 呢兩個系列打左年幾就出BlueFire...........

如果季季都加人工就好la!!!!!

作者: 乒乓在線    時間: 2013-2-7 16:19

打乒乓都幾潮
作者: ttprince    時間: 2013-2-7 17:18

慢吞吞的弧圈球 這句看不懂 難道是職業選手不發力打球嗎?
至于你對觀眾的賞析度也作出了評論 這點太主觀了
乒乓球不是特意打來給球迷看的
是運動員的技術與光榮的競爭
與其你標題說球迷要求高了 正確點不如說運動員對自己的鞭策加緊了
作者: ttprince    時間: 2013-2-7 18:49

你還沒理解我的意思
球員打出好波,獲得觀眾的掌聲,開心是正確的態度
我怎會不理解呢?又有誰會不理解呢?
或許是你的文句表達得不清晰才導致我誤解罷了
沒關系 最重要是大家討論
作者: chrisyeung0530    時間: 2013-2-7 18:51     標題: 回復 1# 的帖子

agree
作者: AndroidRX93    時間: 2013-2-7 19:11

Thx for sharing ur opinions
作者: 青見人    時間: 2013-2-8 00:20

上述提到的各種打法,是代表乒乓球的技術不段提高,從防或減力擋加轉弧圈球,到彈打、侧插、快撕、快帶到及後的反拉!在處理檯內球的擺短、插長、挑打、彷擗到及後的擰接,從放高球的扣殺、拉衝到加強變化的減力縮短!直板的反手推擋、側插、推下旋、、backhand、快帶到反手反面推擋、彈打、反拉等技術,證明乒乓球仍有一定技術的進步,這也所謂的先進打法!
我相信如果球球擰起後搶攻,對拉等,我覺得未必係最精彩嘅打法,畢竟乒乓球是以變化為主,因應不同對手用不同方法應付,沒有話過時不過時的。
這我亦不覺是觀眾的要求高了,反而是技術的提高帶領了觀眾對乒乓球的觀賞心!我不覺沒有了科斗的擰接、馬琳的檯內爆冲、水谷的無限借轉反拉、松平的發球等就會是一場平平無其不精不彩的球賽。這正正是乒乓球在技術的不段提升,也提升了觀眾去觀賞球賽的素質!
好了,廢話講完,正題係樓主於上面提及的各項技術,我諗除了擰接外,縱觀古往今來仍然得一位球員能會咁多嘅技巧,亦於球賽裡切切實實的運用..

作者: 金擇魚    時間: 2013-2-8 01:23

j o waldner.
作者: BrianDD    時間: 2013-2-8 01:24

有人覺得畢卡索的作品是亂畫的
有人覺得Pop藝術沒價值
有人說Jordan一定不及James
都是觀點與角度
每個人也可有自己的看法
當有不同的意見時可選擇接受或不接受
但不應把自己的個人看法強加於人
那就變成對別人的不專重了
和諧的社會要有包容和接受才能達成的
作者: 青見人    時間: 2013-2-8 01:37

引用:
原帖由 金擇魚 於 2013-2-8 01:23 發表
j o waldner.
瓦爾德奈爾在很早以前就全懂你所提及的技術除了擰接我不曾見他在比賽上運用!
作者: 金擇魚    時間: 2013-2-9 15:26

瓦爾德奈爾 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lPyaIlwAoPE[/youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lPyaIlwAoPE

作者: skyline@@    時間: 2013-2-9 23:02

Thx C Hing idea
作者: 飛鷹    時間: 2013-2-10 09:36

nice!!!
作者: tommy1111    時間: 2013-2-10 10:49

thanks for your sharing!

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://www.hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0