標題: 國慶盃 - 團體賽 [打印本頁]

作者: (=^x^=)    時間: 2008-9-25 15:03     標題: 國慶盃 - 團體賽

請為我們首次團體賽 Pray. 因為如果打風都會好麻煩.  : h% i4 S9 e* p- G
我回港后會再與其餘兩位管理員商量對策: A! {8 N# L+ A. o
請各位參加者密切注意最新情況
作者: 瑤瑤    時間: 2008-9-25 15:06

又有颱風黎緊咩
作者: 防守王    時間: 2008-9-25 16:03

佛道修行中的我, 會替這次比賽大成功而唱題祈求
作者: 太陽之子    時間: 2008-9-25 16:34

唔俾佢遮住我個太陽老豆......
作者: 乒乓人    時間: 2008-9-25 16:39

依我估計呢個風的路線, 會直去台灣中南部, 再入福建.
! }* t3 M! w8 X- ^! O唔關香港事.
作者: 乒粒仔    時間: 2008-9-26 08:25

放假就吾好打風啦
作者: 乒乓人    時間: 2008-9-26 12:46

引用:
原帖由 乒乓人 於 2008-9-25 16:39 發表 , d4 {& g+ d7 E! v
依我估計呢個風的路線, 會直去台灣中南部, 再入福建.4 A3 i3 q* R- q* ?5 ]' N' X( C# y3 p
唔關香港事.
' f* S, i" Q# ?+ N  \% h睇天文台今天的資料,,同我昨天估計的差不多...嘻嘻...1 e' Y' O: y2 ^7 q& k' \

作者: (=^x^=)    時間: 2008-9-26 17:12

咁便好
作者: nicholas    時間: 2008-9-26 22:03

引用:
原帖由 乒乓人 於 2008-9-26 12:46 發表 ) I: X! A1 Y( t& g7 G
2 p. }8 c$ Q* k7 j, G$ `
睇天文台今天的資料,,同我昨天估計的差不多...嘻嘻...! v: |& t; I; }# V
( {3 D- ?. U: t- z% Q% a: c( \
你們似乎很少看天氣圖。那個圈代表颱風可能的路線,不只是紅線部分。
9 `5 q( @$ O5 K, i不過,一般在這個位置的颱風,三、四天已經靠岸了。我估計星期二颱風就會登陸,所以不用擔心星期三。
作者: (=^x^=)    時間: 2008-9-27 16:20

謝謝 Nicolas

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://www.hkttf.com/) Powered by Discuz! 6.0.0