發新話題

希望地球不會發生災難 平安度過 Nibiru , Planet X 21/12/2012

希望地球不會發生災難 平安度過 Nibiru , Planet X 21/12/2012

Nibiru , Planet X 太場系第10恆星 21/12/2012 接近地球
希望地球不會發生災難 平安度過
人生如流星, 應每天都要快樂, 愛護你的家人, 珍惜友誼 , 化敵為友.

片冊去,免影響情緒, sorry
如要看片PM我吧

祈求第10恆星唔好逼得太近!!!!!!!!!!!!!

註: 睇個片引用舊有災難畫面純屬預期及想像... ...可以自行Esc咗佢, 免影響情緒; 唔係講信唔信, 係控制唔到, 明天還是要繼續.

喺網上放流料者, 內容比例一兩成堅, 八九成流; 如果唔慎擇, 信咗d堅部份, 流o既部份都食埋都唔知.

Nibiru , Planet X  英文稱作「Planet X」,自從1846年發現第八顆行星-海王星-之後,就有人不斷的在猜想是不是還有在海王星軌道外側的行星存在着。而近年來,各種各樣想像中的天體從海王星軌道外側的區域被發現,並且曾經幾乎被確認為可能是第九顆行星和第十顆行星。

2006的重定義,無論如何,不僅使它根本不可能以軌道優勢的原則躋身為第十顆行星,連冥王星都被從行星的名單中剔除了。如果沒有其他定義上的變動,符合標準的任何對象將會被分類為第九顆行星,而不是第十顆行星。

基於現代的太陽系形成理論,一些天文學家相信大小如同火星的繞日天體仍有可能被發現。如果其中有合於2006年行星重定義的天體,它將會是第九顆行星。[1]目前,仍沒有合於這樣條件的天體被發現;截止到2011年2月之前,亦沒有任何被假設存在的天體具有成為潛在行星的實力。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 6%E5%A4%A9%E9%AB%94

本帖最近評分記錄
  • 李清33888 +8 天文理論, 增廣見聞 2012-3-16 11:37

漏咗, 要補充: 李生擔心將有此情況, 所以傳遞此片. 唔係唔啱, 純粹善意; 但驚俾製片人/機構藉此借用呢個善意做咗特別資料傳遞人.

引用:
原帖由 feideepking 於 2012-3-16 10:49 發表
漏咗, 要補充: 李生擔心將有此情況, 所以傳遞此片. 唔係唔啱, 純粹善意; 但驚俾製片人/機構藉此借用呢個善意做咗特別資料傳遞人.
清風說月, 天文地理, 無所不談, 民主論壇, 有話說話, 專重民意 ,冊去此片 ,
製片目的, 沒利可圖 , 基於 End of Mayan Calendar  , Nibiru Planet X
是否敏合, 由你們去深入探討.

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 肥美魚腩 於 2012-3-16 10:41 發表
Nibiru , Planet X  英文稱作「Planet X」,自從1846年發現第八顆行星-海王星-之後,就有人不斷的在猜想是不是還有在海王星軌道外側的行星存在着。而近年來,各種各樣想像中的天體從海王星軌道外側的區域被發 ...
謝謝分享

發新話題
最近訪問的版塊