發新話題

滿【狂龍乒聚】 5/5/2011 歌和老街 6:00-10:00 pm

滿【狂龍乒聚】 5/5/2011 歌和老街 6:00-10:00 pm

日期:五月五日 (星期四)
地點:歌和老街一樓
時間:晚上六時至十時
收費:每位三十圓正
** 不多於兩小時者( 請註明出席時間)及全日制學生 ─ 二十圓正

來賓:

1. biside
2. 乒乓人生
3. samqq88
4. 老楊

滿

每檯維持最多三至四人使用。
五局三勝十一分,兩上兩落制 ,單打或雙打皆任意組合。
新的參與者請 pm 留聯絡電話,謝謝!

乒道酬勤,聚友合群;康健舒泰,龍恆精神!

引用:
原帖由 乒乓人生 於 29-4-2011 21:44 發表
First one join
頭位已被長老............

join thx*^_^*

引用:
原帖由 bd_fan 於 2011-4-29 21:46 發表

頭位已被長老............

老楊 join.
沖爆超

Samqq818, 老楊, C U !!

滿座,又無得打!

i join next time
2 ppl plz ha ha
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

引用:
原帖由 BrianDD 於 1-5-2011 17:23 發表
i join next time
2 ppl plz ha ha
Next time (12/5) 8-10 pm for U two, thx!!

引用:
原帖由 乒乓人生 於 2011-5-1 17:43 發表
yes me too
你又2位?
嫂嫂亮相?

no la, he is one and only one......

引用:
原帖由 乒乓人生 於 2011-5-4 13:40 發表
小閒啊,你明天去邊度打啊^O^
唔話你知等您心思思!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

引用:
原帖由 乒乓人生 於 4-5-2011 13:40 發表
小閒啊,你明天去邊度打啊^O^
明晚似是故人來 ...........

我地想每個來參與乒聚的波友都精力充沛的來
精疲力盡的走 .......製造一個好好的睡眠條件

哈哈!!

發新話題