38 12
發新話題

男球員(12歲或以下),有3 位甲組, 3乙, 10丙!

男球員(12歲或以下),有3 位甲組, 3乙, 10丙!

香港乒乓總會男子球員排名榜

http://www.hktta.org.hk/registered_player/past_record/index.html

Updated : 28/09/2009

香港乒乓總會, 男子12歲或以下的球員排首20名的, 看他們在所有球員的排名,可知他們有 3 位屬甲組, 3 位乙組, 10 位丙組!

小朋友的身形, 力量都比成人弱,他們也能與成人對手競爭, 擠身甲、乙、丙組行列, 真係唔簡單!他們成功背後, 一定有很多動人故事 ,如學波之因緣, 練波的困辛, 教練的栽培, 打波與學業的平衡或取捨、父母的支持等等!

唔知下列小朋友或其父母或教練,有冇是hkttf 的會員, 可在此與大家分享下呢?

姓名12歲或以下
所有球員
組别
李逸軒1109
何鈞傑2116
關文皓3117
孔嘉德4126
鄧凱仁5201
馬丞康6354
鄭立橋7364
黃雋希8375
黃健惺9406
杜建邦10416
何志豪11447
梁哲維12454
鄧睿匡13474
朱凱民14493
王浩軒15551
顏愷鳴16574
鄧瑋豫17628
張彥陶18649
賴卓然19675
梁灝程20681

男子甲組:男子球員排名榜第1 名至 120

男子乙組:男子球員排名榜第121 名至360

男子丙組:男子球員排名榜第361 名至600

男子丁組:男子球員排名榜第601 名或以後及其他註冊球員(包括新入會之註冊球員)

男子戊組:所有非香港乒乓總會註冊球員

仁仔啦,馬仔啦...都係hkttf既精英會員

http://hkttf.com/viewthread.php?tid=4965&extra=page%3D1
no.10 and no.14 also join our competition
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

香港乒乓網

你是 ?
香港乒乓網

果然年青有為.......

英雄出少年!!

引用:
原帖由 logtincom 於 2009-11-4 19:31 發表
仁仔啦,馬仔啦...都係hkttf既精英會員
仁仔我就知, 原來重有馬仔

引用:
原帖由 軒仔 於 2009-11-4 21:22 發表

上面果位
軒仔好快會打入"男子12歲或以下的首20名", 加油

軒仔依家都越來越勁,
加油呀!!
o( ^ (00) ^ )o

王浩軒
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2009-11-4 22:33 發表
王浩軒
王浩軒也是 hkttf 會員?

引用:
原帖由 軒仔 於 2009-11-4 20:32 發表
仲有我份?
好快有你份,撐你

回復 13# 的帖子

大家好! 我是王浩軒爸爸, 剛剛註冊成為HKTTF會員. 多謝 (=^x^=) 和 Bluesky, 從你們的對答中學到很多東西, 我會叫浩軒加油努力, 有甚麼比賽請通知我. Thank You.
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 HoHin 於 2009-11-5 20:27 發表
大家好! 我是王浩軒爸爸, 剛剛註冊成為HKTTF會員. 多謝 (=^x^=) 和 Bluesky, 從你們的對答中學到很多東西, 我會叫浩軒加油努力, 有甚麼比賽請通知我. Thank You.
王生你好
我係wingwing(子詠)爸爸,祝詠彤/浩軒兩人球技猛進
乒乓論壇是一個橋樑,凝聚了很多乒乓愛好者.
我兩個小朋友也從中得益不淺哩

引用:
原帖由 HoHin 於 2009-11-5 20:27 發表
希望你以後會多d上黎啦
乒乓論壇有好多好有用既資訊,仲有d一直以來都好用心分享既網友們,的確令人從中獲益不少

38 12
發新話題