25 12
發新話題

【本站通告】有關閃人圖像問題

【本站通告】有關閃人圖像問題

我先向閃人前輩道歉先, 因為我們沒有事先通知你便取消你的圖像.
取消原因主要是不想其它網友誤會 "你" 是 " 貓"
望閃人兄体諒. 歡迎用任何圖像,
只要是不三級, 不色情, 不暴力, 不令人誤會便可以
至於有否侵犯版權你們便要小心注意,
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

貓哥君子也

貓哥

願耶和華照你所行的賞賜你, 在他眼前蒙恩, 願你滿得他的恩典 因你用慈愛的話安慰了他的心
主賜予能分辨善惡輕重之智慧

仁者在高位, 是我們成千上萬網友球友之福!

主恩常在/Macdonald
mac

其實點解要道歉呢?
每個地方都有規矩,論壇也有論壇的規矩,管理員在之前的post好明確講明,不能以相近的名字註冊,以免有壇友誤會,更何況是頭像?

但姐係無寫到頭象唔得= = 有得AU既 呢一點= = 如果真係要

引用:
原帖由 vickyw288 於 2010-11-21 23:03 發表
但姐係無寫到頭象唔得= = 有得AU既 呢一點= = 如果真係要
其實頭像更令人容易睇錯及誤解呀!
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

引用:
原帖由 大路之王 於 2010-11-21 11:00 PM 發表
其實點解要道歉呢?
每個地方都有規矩,論壇也有論壇的規矩,管理員在之前的post好明確講明,不能以相近的名字註冊,以免有壇友誤會,更何況是頭像?
第一你都識講名字註冊

貓哥,事件是由我先引發的,我因一時貪玩,改動了你的頭像成為我的頭像<你都知我久唔久會轉下頭像>
根本沒有考慮到會引起混淆的問題,其實我並無任何惡意或不軌企圖
在此我就此事對貓哥及所有論壇網友�波友所造成的滋擾及不安致以萬二分的歉意
亦對對我當頭棒喝的網友�波友,規勸我的網友�波友及體諒我的網友�波友致以說不盡的謝意.......
從此事可以引證貓哥是一位有胸襟,有風度,有承擔,有責任心
有一顆熱心搞好這個乒乓球論壇的壇主<論壇越來越興旺亦是客觀的佐證>
我也從此事吸收了教訓;而作為論壇的一份子
我亦希望是次事件可以作為日後各網友�波友的一點溫馨提示:
網上雖是自由言論之地,但一些不當的言行舉止還是不要效尤。

~超級榮譽~

引用:
原帖由 閃人 於 2010-11-21 11:14 PM 發表
貓哥,事件是由我先引發的,我因一時貪玩,改動了你的頭像成為我的頭像
根本沒有考慮到會引起混淆的問題,其實我並無任何惡意或不軌企圖
在此我就此事對貓哥及所有論壇網友�波友所造成的滋擾及不安致以萬二分的歉 ...

好像某位波友所說此事小事一件而已,不用化大<亦不值得化大>
大家何妨一笑置之,正所謂今日留一球,日後乒乓檯上先至再來打崩頭!
日後希望大家在球技及做人上再多多指教小弟
千祈唔好見到我擰轉面走左去唔同我打波呀!
祝大家球技猛進,聖誕及新年快樂,已過了生日,正在過生日
或將會過生日的人生日快樂,香港隊在亞運取得更多的獎牌........

~超級榮譽~

引用:
原帖由 閃人 於 2010-11-21 23:14 發表
貓哥,事件是由我先引發的,我因一時貪玩,改動了你的頭像成為我的頭像
在此我就此事對貓哥及所有論壇網友�波友所造成的滋擾及不安致以萬二分的歉 ...
傻啦你,
坦白說我知你沒有惡意, 也是貪玩, 不過為免誤會我們才取消.
但我們習慣做了不特別通知, 因為以往很多網友都比我們取消,

原因有
1)賣廣告
2)性感靚模
3)政治

你不用道歉, 但處理這事上我也有做得不完美的地方,
這事己完結,小事一則.
香港乒乓網

正所謂今日留一球,日後乒乓檯上先至再來打崩頭!

好句 !!
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2010-11-21 11:27 PM 發表
正所謂今日留一球,日後乒乓檯上先至再來打崩頭!

好句 !!

~超級榮譽~

引用:
原帖由 大路之王 於 2010-11-21 23:00 發表
其實點解要道歉呢?
大路兄, 何必咁火呢 !  多謝你的回應.
但其實每發生一件事我覺得沒有一個人是啱晒的, 道歉本好平常
況且我們的確有做得不妥善的地方.
見你 5 月註冊, 一直沒有發言, 一發言便幫我. 感激流血,  謝謝!!
香港乒乓網

一切事情已經完結! 支持論壇!

貓哥有王者之風

100% SUPPORT 論壇

macdonald
mac

大家都好有風度,互相諒解。
歡迎閃人回歸論壇

引用:
原帖由 smile 於 2010-11-22 00:38 發表
大家都好有風度,互相諒解。
歡迎閃人回歸論壇
有離開過咩。

我喜歡這一個字,
亙相諒解
香港乒乓網

維護論壇和諧,互相諒解-(=^x^=) ,閃人

無限激情、無限胸襟!
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

25 12
發新話題