37 12
發新話題

【網友來信】 hkttf係咪變左質

【網友來信】 hkttf係咪變左質

mao
http://www.hkttf.com/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
其實, hkttf係咪變左質?
以前, 比我感覺, 係一些好高level既在職人士既聚腳地
而家, 好似小朋友吵鬧既地方
以前, 上來既人以波會友
而家, 可能係為換獎品而點撃
以前, 係一d好有思想, 見解既知識分子既platform,有些人好有見地
而家, 太多無謂回應, 同埋洗板行為

只係有感而發
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

這是另一人的 pm, 同樣我不會公開名字.
不知各會員有什麼看法和回應 ?  歡迎分享
香港乒乓網

乒乓論壇
每天都在變
變是永恆
本帖最近評分記錄
  • 魚腩 +5 非常贊同 2012-2-8 12:31
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

論壇多元化絕對係好事. 但始終管理人員有限, 要嚴格規管內容, 又似乎不合理及不可能, 相信論壇一直堅持, 言論自由, 只耍不涉及人身攻擊, 粗言猥語; 我覺得論壇現今走向是大勢所趨, 有何不可
每天要睇哂800-1000個posts, 對業餘版主及管理員都係沉重工作, 辛苦你地勒
本帖最近評分記錄
  • 魚腩 +5 非常贊同 2012-2-8 12:31

係咪唔好玩接龍

我想問一下,引述的信件,
乃係公開信,抑或係私函?
若然係公開信,當我無講過野 ,
此看法和回應自動失效。
若然係私函,公開私函有無事先徵詢發件人?
若然有,當我無講過野,
此看法和回應自動失效。
若然無,這個做法是否值得商榷?
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +5 多謝意見 2012-2-8 13:27
  • 魚腩 +5 帶出另一個睇法 2012-2-8 12:32

ALL WALKS OF LIFE HERE
<-->
.

回復 1# 的帖子

在社會上, 能獨立思考和不隨波逐流是很少數人, 隨論壇的壯大,笨下去(DUMB DOWN)的情況一定會存在.

除非把這兒變成私人俱樂部
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +5 多謝意見 2012-2-8 13:27

引用:
原帖由 Riccardo 於 2012-2-8 11:19 發表 我想問一下,引述的信件,乃係公開信,抑或係私函?若然係公開信,當我無講過野 ,此看法和回應自動失效。若然係私函,公開私函有無事先徵詢發件人?若然有,當我無講過野,此看法和回應自動失效。若然 ...
我個人睇,有網友對論壇有意見,管理員將問題帶出來大家討論,是一件好事,可改善論壇不足之處,當然不可能滿足所有人喇!
不開名的投訴或建議,在我的角度睇,是可以接受,(因只得他們兩個人知),不知其他網友點睇呢?
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

若得到當事人同意,我覺得就無問題。
底板: Yasaka Giaobao 5
正手: 紅雙喜天極II (黑)
反手: Butterfly Tenergy 64 (紅)

我都想回應一下
PS 只是志在討論 我唔係了交打....

打乒乓球,上網上論壇只是高level既在職人士的專利? 小朋友是吵鬧,只因他們想有自己在乒乓球上找尋出一篇小天地,
在職人士也有在職人士的天地, 只不過論壇汲及的廣度深了,人多了 所以圈子亦隨之而增加!

而家, 可能係為換獎品而點撃
論壇如果不與日俱增,不舉辦活動,只會令到會員們有一天覺得沉悶而離棄
獎品是給一些對之而有興趣的人,無趣者,大可不看了罷

以前, 係一d好有思想, 見解既知識分子既platform,有些人好有見地
而家, 太多無謂回應, 同埋洗板行為
同樣地, 人多了,回應自然多了。 你覺得有人的回應沒質,回氓而解!
同時,有質無質只是個人見解,但看法應為大同,無分質量!

最後一句:
世界永遠不變的法則是世事永遠都在變
如果無法改變正在變更的世界.你唯一可做的只有改變自己!!!
本帖最近評分記錄
  • 魚腩 +5 多謝分享 2012-2-8 12:34

反映他人想法, 不開名而公眾也不能從文中估到發言人是誰和指誰, 就等於學習了某些知識再跟他人分享一樣
本帖最近評分記錄
  • 魚腩 +5 多謝分享 2012-2-8 12:35

論壇成立至今,貓貓居功至偉,把網友的意見公開,引發討論,改善網站,我舉腳贊成。意見信無開名,又不涉個人問題,何來私隱,那有不是之處。
本帖最近評分記錄
  • 魚腩 +5 多謝分享 2012-2-8 12:36

首先多謝一眾的回答.  今天論壇不敢說做得好好, 所以我才把網友的問題公開
集思廣益, 我亦已 pm 網友轉貼了他的來信. 如網友反對我們也會尊重其決定
其實這網友與我相識近五年, 未有論壇我已經認識佢及同佢打過波
他的來信不是批評, 也不是攪事, 他的出發點也只是為論壇好.
所以他每一次的意見, 我也認真去看, 細心去聽, 努力檢討和改善.
公開與各位討論只是想集思廣益, 畢竟不同人有不同的意見

論壇其中一特點是無民主, 但有民意.  
多人同意的東西我們不一定會做, 但一定會聽取你們的聲音
認為合理的我們會改善和執行.
重新一次, 我與星星只是管理員, 也只是凡人一個
多做必然多錯, 少做必然少錯.  但我們仍然去不停的做, 不停的錯, 然后不停的改
正如論壇的版面不停的改善. 我經常參考各大討論區 (乒乓與非乒乓),
也經常到台灣, 國內或外國的網站參考,
我喜歡將別的論壇(如相机)元素用在乒乓論壇上,
但不喜歡直接抄襲別的乒乓論壇

近日網站有以點換物的計劃 (唔知其它 論壇會否參考 )
其主要原因我們想推動環保, 你無用的東西不等如別人無用
與其長封家中, 不如轉贈有需要的人,
但我們亦不想 伸大手板 不用付出便隨手可得
所以便想到以點換物.
當然推行這個計劃, 不多不少會有更多人發言,
但以目前為止各網友發言也十分合作, 在適合的位置發適合的帖
兩個接龍是給小分的網友拿分的机會
同時我們很快也會推出加分制度, 鼓勵網友發言.
若一天論壇無人發言, 論壇再做不下去

最近有網友一天發20-30個youtube
我已跟有關網友說 youtube 可以發, 但不可以連續
若同一個外國比賽, 只能一個帖放所有 youtube
免得最新話題全部是 youtube

有些新會員一入來便投票, 亂投
所以現在投票是沒有加分的
有些會員每次只在POST上打agree
我亦pm警告了他們
有些會員不停在youtube隨便打野, 連續在 10多20個youtube到呃分.
我們便一次過將post下沉, 免得最新回覆全部是youtube
同時一次過將他的分化整為 0 由零開始

管理員及版主每天背后為論壇做了好多事,
可能你們不知.
昨天有熱心板主幫我將相片分類,
事后我加了他 300分.
他回覆我, 我幫論壇做事無想過你會加分給我
看到后我很高興有這些好網友
反過來如果他對我說, 我幫你做但要加分, 我會跟他說 bye bye

做人與做論壇一樣
我們無可能滿足所有人的口味
如果論壇是你杯茶歡迎每天來飲一口

最后一句
其實論壇是黑暗的, 以前是, 現在是, 將來都是
多謝你支持黑暗論壇, 多謝把我的 stomach 話看完
香港乒乓網

底板: Yasaka Giaobao 5
正手: 紅雙喜天極II (黑)
反手: Butterfly Tenergy 64 (紅)

totally agree
Timo Boll ALC FL+Tenergy05+Roxon
Timo Boll ALC FL+Baracuda+Tenergy64

noted
主板:XIOM OPUS(FL)    neo藍綿省狂(正)   Rakza 7(反)
副板:勁極2 (FL)  blue fire m1(正)  Vega pro (反)
下個目標:timo boll zlf

In my opinion, i think that we can think about the past but not too much.
Thinking too much about the past will make us stop moving forward.
Everything will change and we should keep moving forward.

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-2-8 10:51 發表
mao
http://www.hkttf.com/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
其實, hkttf係咪變左質?
...
[hkttf 係一些好高level既在職人士既聚腳地????] - 本人覺得好有問題
人沒有[高][低]level之分...請不要將[人]硬分為[上等人] 或 [下等人]?
人生在世,生老病死,眾生皆平等既....可能某些人知識較高....但唔代表某人可以看不起某人....俗語都有話[人比人....比死人],沒有最高...只會有更高.
hkttf係一班波友,學生,家長或其他不同性格既人的聚腳地...性格和處事態度一定有所不同,請以平常心看待我們.

回復 14# 的帖子

這是責任的問題當你係該區的版主,你就有責任處理該區的問題;正如一楝大廈的管理員,佢要處理該大廈的事一樣(無論事無大小)

37 12
發新話題