22 12
發新話題

[長膠] 長膠少少體驗

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:30 下沉

長膠少少體驗

長膠控制比粒仔更難 手感要特別好
我換了第二塊SAVIGAV長膠膠皮,反手長膠完全控制不到
最終貼上第一塊tsp- CURL P- 1,感覺完全回來,好控,攻擊穩定,
初接觸長膠我,第一塊長膠才是最好選擇.只可說句先入為主,
(個人意見)

~超級榮譽~

打過萬達 $20 果隻未

THANK FOR SHARING
主板:水谷ST 正手:omega4 asia  反手:t64
         Viscaria 正手omega4asia 反手:t64

個人意見.  任何一塊長膠都有唔好的性能, 用1-2小時未必能適1應及試出好壞
容易控的長膠, 相對無咁邪, 人地無咁驚,
太邪的長膠, 未殺人先 kill 自己.
你若想試不同長膠, 來萬達球局, 閒閒地有 20-30塊不同長膠比人你試
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-2-26 03:53 PM 發表
個人意見.  任何一塊長膠都有唔好的性能, 用1-2小時未必能適1應及試出好壞
容易控的長膠, 相對無咁邪, 人地無咁驚,
太邪的長膠, 未殺人先 kill 自己.
你若想試不同長膠, 來萬達球局, 閒閒地有 20-30塊不同長膠 ...
昨日球局,完全表現哂,一定參加萬達球局,多謝先

~超級榮譽~

當 bamboo 不能用的時候, 我與三大長膠網友, 秘密攪了一次長膠試膠會.
一齊夾錢買了數十塊長膠, 續塊試
香港乒乓網

同一块长胶,不同的底板,也会有不同的效果.黄建建疆用的特制388d-1单胶,我贴在taksim用,控不到.前几天黄建疆来香港帮我带了一块他自己出的黄太极长胶专用板,今天贴一面特制388D-1,一面XIOM试打,长胶面效果很好,攻守皆能,感觉球在板上停留的时间稍长,中台削球也容易.SAVIGAV贴在taksim上用,进攻一流,速度快,弧线低.贴在黄太极上,进攻没力,发飘,容易失误.

洪华山

華哥....得閒過來打番場波,  我在球館
香港乒乓網

回復 7# 的帖子

我保留SAVIGAV,暫時沒有功夫使用
初學长胶我,都是萬丈高樓從地起

~超級榮譽~

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-2-26 16:09 發表
華哥....得閒過來打番場波,  我在球館
今天已经打了两场,早上8点半就开球,和黄家洛一条气打了16局.然后再去大角咀打了6局双打,刚回家,没力了,SORRY!
洪华山

ha ha 無關係, ....
好好休息
香港乒乓網

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2012-2-26 04:20 PM 發表
今天已经打了两场,早上8点半就开球,和黄家洛一条气打了16局.然后再去大角咀打了6局双打,刚回家,没力了,SORRY!
大角咀為什麼不call我

~超級榮譽~

引用:
原帖由 閃人 於 2012-2-26 16:20 發表

大角咀為什麼不call我
临时临急,深圳过来的教练因学生有事不打,叫我过去玩,只打了6局就到钟了.主要也不是去打球,见见面.下次介绍你识.
洪华山

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2012-2-26 05:09 PM 發表

临时临急,深圳过来的教练因学生有事不打,叫我过去玩,只打了6局就到钟了.主要也不是去打球,见见面..
下次記得介绍你识 上星期一樣早上打波.call我

~超級榮譽~

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-2-26 16:04 發表
當 bamboo 不能用的時候, 我與三大長膠網友, 秘密攪了一次長膠試膠會.
一齊夾錢買了數十塊長膠, 續塊試
我也試了很多長膠及板, 長膠要配適合的板才能發揮功效, 長打長試 , 寶刀自創 .

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2012-2-26 16:08 發表
同一块长胶,不同的底板,也会有不同的效果.黄建建疆用的特制388d-1单胶,我贴在taksim用,控不到.前几天黄建疆来香港帮我带了一块他自 ...
請問是否大粒膠的特制388D-1 ox ?

引用:
原帖由 李清33888 於 2012-2-27 23:13 發表

請問是否大粒膠的特制388D-1 ox ?
是的.有机会过来香港一起打球吧!唱歌也行.澳洲球友JIM你认识吗?老外,60岁左右,横板反面长胶,听说是元老队成员.前一段时间来香港,有两次比赛跟他争冠军.

洪华山

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2012-2-28 15:05 發表

是的.有机会过来香港一起打球吧!唱歌也行.澳洲球友JIM你认识吗?老外,60岁左右,横板反面长胶,听说是元老队成员.前一段时&#3 ...
山兄,它日回港定向兄學習長膠, 一起唱K , Jim 是否住在雪梨 , 我在墨爾本, 你認識 Bill Bates 嗎, 他是澳洲我們球會的老外球員, 獲得上年世界元老杯冠軍 , 他用橫板兩面長膠.

橫板兩面長膠

有無萬達球局既簡介可以pm一下小弟
訂左塊CL諗住痴長膠,但只係打過幾塊(388D-1,c7,755)
想試多d唔同既長膠

22 12
發新話題