29 12
發新話題

【本站通告】暫停戶口

【本站通告】暫停戶口

以下網友因違反下以規定,本論壇決定終止其戶口

1) 利用pm向本論壇會員推廣其它乒乓論壇及Face Book
2) 未得本論壇同意,在本論壇開設訓練球局
3) 未得本論壇同意,在本論壇以球會名義招務會員

另外有網友pm�tel投訴(未經証实,歡迎抗議)
1) 人數與球枱比倒1:6,超出論壇建議
2) 參加人數突然多了(我們理解有時未能完全控制,關鍵是有心定無意?)
3) 在face book公開招務教練 (是否代表有商業行為,是否與非牟利球會宗旬有背道而馳?)
4) 球局后派發入會表格收取個人資料
5) 開設訓練班
6) 未經許可利用某些網友名義作招來,而事实該網友不會參與讓球局

首三點已經證实,后六點是會員pm的投訴。如有任何誤會歡迎以email或其它方法澄清。
本論壇重申,我們無需要,無動机,亦無好處去針對你們,你亦沒有任何得罪我們之處。我們只是以事論事,我看出你對乒乓球是有熱誠,奈何這裹有這裹的規矩,我們從來沒有禁止你開球局,你們有做錯的我們亦儘量提點,便是有些小事我們也隻眼開隻眼閉,放鬆了執行。對於我們來說感覺貴會有很多隱瞞,有很多事不可告訴我們,而貴會的成立原因及宗旨我們也不清楚,甚至在何文田相遇,也不向我們自我介紹,何解呢?

今天也有網友問我何解弄到如此? 如果你們是對乒乓有熱誠,而成立球會不是以牟利為方向,我們乒乓論壇絕對歡迎你們加入,有些事你們做得不錯,但有些事欲太急攻近利。

童先生,你好好的與你提及的幕后大老細討論一下你們的方向。論壇大門為你們而開,你們是選擇留或選擇走你們自己決定。
我們的 EMAIL是 [email protected]

最后兩點請注意
1) 我們不禁止你利用其它身份再申請做論壇會員,但不要利用新戶口pm作個人或球會宣傳(你的新戶口己del了)
2) 要宣傳其它乒乓球討論區,也請勿在我們的活動中或PM宣傳(請勿在麥當勞餐廳叫人去家鄉雞,比D面唔該)

其实這件事只是小事一則,我相信你可以處理得好一點。直到今日為止,已有超過5個人pm給我投訴貴會。我想貴會是否亦應該自我檢討一下發生什麼事。

我們期望收到你的回應及解釋,只要合乎我們規定,論壇是開放給每一個熱愛乒乓的人。

香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

自我罰(打)了近一小時,打到無晒力
香港乒乓網

辛苦晒

支持論壇, 始終國有國法, 家有家規, 論壇都有論壇規矩,
違反論壇規定,終止其戶口是正確做法

Mao , I agree with you
主拍: 韓.金澤珠
膠皮:donic baracuda

只是暫定,不是終止。
在論壇利用pm叫人去其它論壇的做法,我個人真係接受唔到。
btw,多謝報料的會員。
香港乒乓網

論壇的任何決定, 是有理據支持.
我也了解過整件事故的詳情,
論壇最終的決定, 我也會表示支持.

可能是由誤會而起, 又可能是時間不宜....
但只要日後能得到共識, 相信論壇的大門仍然是會長開.

香港只有一個 HKTTF
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

其实我鼓勵佢找我面對面直接溝通下,有好多誤會其实可以避免及化解的
香港乒乓網

NOTED
<-->
.

今天有接到線報舉報童先生
今次還牽涉金錢瓜葛,
看來童先生是否應該站出來解釋下?
或者我找天到美孚拜訪閣下再作進一步了解

Email : [email protected]
香港乒乓網

嚴重支持論壇!

support
Timo Boll ALC FL+Tenergy05+Roxon
Timo Boll ALC FL+Baracuda+Tenergy64

豈能盡如人意, 但求無愧於心.

支持管理員的決定

國有國法,家有家規,希望童生出來解釋一下
屎波怪

引用:
原帖由 魚腩 於 2012-7-16 11:13 發表
國有國法,家有家規,希望童生出來解釋一下
屎波怪, 好耐無見

我都想佢解釋一下

十卜十卜
主板:XIOM OPUS(FL)    neo藍綿省狂(正)   Rakza 7(反)
副板:勁極2 (FL)  blue fire m1(正)  Vega pro (反)
下個目標:timo boll zlf

temp

引用:
原帖由 kei 於 17-7-2012 14:02 發表

朋友, 我未跟你見過面, 何來得罪呢?
而我只是一個小小的網民, 我沒有權刪掉你的印
不要猜度, 有關進入版面的權限問題, 你可以聯絡管理員
我去過你度打波架啦,重有比賽仲打唔打架,唔打我就唔過來睇囉

只要有決心,夢想可成真

引用:
原帖由 木子 於 16-7-2012 19:41 發表
童希真比人封印左? 看不到的message?
sorry 本子累你個頭像都無埋,我開始知道咩事囉,唔怪得呀kei唔多出聲,我開始都有的驚

只要有決心,夢想可成真

咁米好囉,講多無謂,陳生唔會小氣嘅

29 12
發新話題