37 12
發新話題

【本站通告】教練申請

【本站通告】教練申請

本站將開設教練版塊
為讓網友有更多教練選擇
現論壇開始接受教練宣傳申請
凡合資格者可 pm 本人

1)全職教波人仕(優先)
2)教授乒乓球(最少一年以上)
3)本論壇會員(最少一年以上)
4)乒總註冊教練

中文名
電話
請以PM 聯絡

建議我們的教練版,可用水平及收費分級。原因係:1.這可讓學生及家長,更清楚及更合理了解該教練水平及收費,令選擇更清晰;2.這更可讓不同等級的教練,避免正面交鋒,減低爭食情況。分級建議:甲級=曾親身打過甲級賽或以上教練,而收費須在200元以上1小時;乙級=須曾親身攞過區際單打獎項/乒總註冊教練,而收費可在100-200元1小時;丙級=為入門/練習級,收費可在100元以下1小時。(每位教練只能申請其中1級,而亦須滿足其申請需要。) 以上為小弟小小愚見,如有不足,請勿見怪 !

先謝謝意見
但個人認為教練組別與教波好不好未必成正比
收費應由供求決定
若丁組,有本事可以收$300一小時
亦有甲組收你$100蚊

反正有需要,又合資格的人可以申請。
至於批至不批我們再另行決定,而所有廣告均不會刊登價格
(因為地區,時間,水平或其它因素有可能價格不一樣)

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-12-10 20:00 發表
先謝謝意見
但個人認為教練組別與教波好不好未必成正比
收費應由供求決定
若丁組,有本事可以收$300一小時
亦有甲組收你$100蚊
唔好意思 ! 小弟都係想以後教練版,可有正常交易,盡可能避免爭食。其實最後決定權都係論壇自己,而論壇亦可依實際情況決定該教練是何等級,所以只要該教練能證明到自己有該等級,亦可提出申請。

sorry 我打錯,是不會刊登價格。

我乜組都冇

你不用組別啦,d鐘爆到雲

我都冇組別

引用:
原帖由 kitkit003 於 2012-12-10 20:35 發表
我乜組都冇
哈哈 ! 都係建議尼姐 ! 大家加油吧 !  

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-12-10 20:36 發表
你不用組別啦,d鐘爆到雲
比人冲爆就多

冰個敢沖爆你

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-12-10 21:01 發表
冰個敢沖爆你
比汝邪爆

我好溫柔,從不沖爆人

引用:
原帖由 kitkit003 於 2012-12-10 21:04 發表

比汝邪爆
院長原來係教唸 小弟有眼不識泰山

好似佢是前港x代表,總知是高人

已收一些pm,細節我們稍后會公佈�pm你們
第一階段維持半年(原定一年),現暫定3﹣6個月(視付會員分數)
希望幫到大家

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-12-10 21:28 發表
好似佢是前港x代表,總知是高人
原來係猛人

引用:
原帖由 wilson2020 於 2012-12-10 21:30 發表

原來係猛人
我想做人大

我又想申請

37 12
發新話題