發新話題

放藍綿天3 $150>>>>>$50(sold)

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-4-16 12:06 發表
我又唔好波,做版主時亦唔識任何一個管理員
不是沒有對不對,論壇管理團隊曾了解事件,但事件發生在他們學校
沒有第三者,公有公說理,婆有婆說理
事件在論壇沒有發帖,友壇也沒有,追究不下去,懸案!
雖是私人 ...
咁如果交易係係友壇發帖,但交易發生磨擦,其中一方竟然於本壇利用個人權力向對方私處,
又是否需要追究?

世事豈能盡如人意

其实我想問第一案發現塲是在本論壇,還是在友壇??
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2013-4-16 18:33 發表
我提出既問題純粹想睇下超板既睇法,與本案無關。
如有引起混淆視聽,在此致歉。
世事豈能盡如人意

引用:
原帖由 mrsum 於 2013-4-16 16:19 發表

咁如果交易係係友壇發帖,但交易發生磨擦,其中一方竟然於本壇利用個人權力向對方私處,
又是否需要追究?
向對方私處 何解?

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2013-4-16 18:33 發表
學校,私人交易

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-4-16 19:06 發表

向對方私處 何解?
私下處分
世事豈能盡如人意

引用:
原帖由 willhunting000 於 2013-4-16 19:16 發表

私人遊樂場同遊樂場性質是完全不同的,請不要混淆和誤解!
更正:是私人遊樂塲
香港乒乓網

引用:
原帖由 mrsum 於 2013-4-16 19:11 發表

私下處分
我曾試過
或者我分享下我既例子
曾經有人在友壇向我收 勁極7
當時佢叫我留比佢,佢話岩岩錢用了幫PET去看DOCTOR
之後過了數天,我問他要不要,他說己和別人收了
我說:收了就收了,不和我收,我不介意的,但你要告訴我,我留緊比你
我就對他說:這是誠信的問題,不管在本壇或是友壇,總之我不希望在乒壇出現這些事
我於是禁了他進入本壇二手區數星期
上個月解封了

非常好的分享  
希望你所講既係百份百準確無任何添加。
咁我想問你點知友壇註冊個位網友於本壇又有註冊?
既然本壇壇主表示,但凡不在本壇所觸發既交易一概不問,
咁點解你可以用本壇超板板主身份去罰人呢?
豈不是公器私用?
世事豈能盡如人意

引用:
原帖由 mrsum 於 2013-4-16 19:43 發表
非常好的分享  
希望你所講既係百份百準確無任何添加。
咁我想問你點知友壇註冊個位網友於本壇又有註冊?
既然本壇壇主表示,但凡不在本壇所觸發既交易一概不問,
咁點解你可以用本壇超板板主身份去罰人呢 ...
以身份擔保無添加,無味精
同一個名
這是誠信問題
就如同我知道有個假貨客在友壇出現,也會禁止他進入本壇二手區
和一概不問沒有抵觸

你要是說公器私用也可以,但我只是保障二手買賣不再出現類似情況

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-4-16 19:48 發表

以身份擔保無添加,無味精
同一個名
這是誠信問題
就如同我知道有個假貨客在友壇出現,也會禁止他進入本壇二手區
和一概不問沒有抵觸

你要是說公器私用也可以,但我只是保障二手買賣不再出現類似情況
有無加減,有所保留
根據你既理論,即係全港去睇過樓既朋友都一定要買,睇左唔買就係無誠信.
無錢買/有更平既所以唔買,我覺得完全無問題呀,自由市埸既最大原則.
即使係有問題都係欠你一句清晰既交代,完全唔關誠信事啵.
如果個情況係,佢約左你出黎交收,突然放飛機就係誠信有問題啦.既然大家都係洽談之中,重未約實交收,何來誠信問題?
你用既方法,只係罰佢進入二手區兩星期,完全唔見有阻嚇作用,而且佢同你交易關係,係建立於友壇,
何解你認為你在本壇罰佢兩星期就可以導絕佢係乒乓波界因為你既"私刑"以收到作用呢?
世事豈能盡如人意

monkey330 事件,我們會內部調查。
香港乒乓網

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-4-16 19:26 發表

我曾試過
或者我分享下我既例子
曾經有人在友壇向我收 勁極7
當時佢叫我留比佢,佢話岩岩錢用了幫PET去看DOCTOR
之後過了數天,我問他要不要,他說己和別人收了
我說:收了就收了,不和我收,我不介意的,但你要告訴 ...
Monkey,
1) 在友壇發生的事,無論黑白是非也在友壇處埋吧,我們們論壇處理怎樣也說不通(日后注意一下)
2)便是在本論壇發生,因為當事人是你,你應該交給我,星星或黑暗無事HANDLE,以避免嫌疑 (有利害衝突)
3) 每一件事也是公說公有理,我想信你的說話,但辯方去有机會解釋便給你BAN IP這樣不公平
希望同類事件不要再發生,這事你的處理手法我有保留,但希望你經一事長一智,日后這些事告訴黑無士,他年紀大D,可能會處理得好點。
情況有如在美國犯法,在香港我們無權定罪,希望你明白
我在此向受影響的網友道歉,若有任何問題也可直接找我whatsapp 97020720
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2013-4-16 21:32 發表

Monkey,
1) 在友壇發生的事,無論黑白是非也在友壇處埋吧,我們們論壇處理怎樣也說不通(日后注意一下)
2)便是在本論壇發生,因為當事人是你,你應該交給我,星星或黑暗無事HANDLE,以避免嫌疑 (有利害衝突) ...
辛苦了
世事豈能盡如人意

[quote]原帖由 mrsum 於 2013-4-16 21:41 發表
非常有承擔
辛苦了
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +100 多謝意見!! 2013-4-16 22:01
世事豈能盡如人意

一早知這區版主行為唔夠中立,估唔到会公器私用
主板1: 橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda192g
主板2:橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 182g
主板3:橫板-方博碳 (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 188g
主板4: 橫板-Stiga Rosewood V (FL), 正MXP, 反Donic S2 188g
主板5: 橫板-Timo Boll Spirit (ST), 正MXP, 反Donic Baracuda190g
主板6: 橫板-鐵牌孔令輝 special (葫蘆柄), 正MXP, 反Donic Baracuda 184g

客觀而言, 乒乓論壇並不是私人遊樂場,
它是一個給愛好乒乓球友聚脚的地方,
我有很多球友都是經論壇乒乓約聚打球而認識的.

論壇引入有商譽店鋪的商業行為, 可支持日常運作及方便球友, 實在無可厚非!
作為版主們, 應謹言慎行, 給球友們作一個榜樣.
希望大家都珍惜這一塊 "香港的" 乒乓論壇.

回復 86# 的帖子

agree

回復 78# 的帖子

agree

回復 80# 的帖子

agree
其實找人做版主是不是要年長d呢??
現在所見,好似小朋友鬥氣鬧劇一場
第日貓哥找人做版主真係要小心d

發新話題
最近訪問的版塊