發新話題

放藍綿天3 $150>>>>>$50(sold)

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-4-15 22:50 發表
論壇無論是版主,超版都是沒有錢收的
不用比錢也可以做版主
如果你認為比錢可以做版主的話,你比$$我,我比個超版你做
有熱誠,責任就可以做版主
版主也是人,是人的就會犯錯
更何況現在他們兩人誰對誰錯也未 ...
我就看不出某版主有何熱誠和責任可言,就算有齊兩者,但一個賣家應有的品字都無,做版主真係笑死人
主板1: 橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda192g
主板2:橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 182g
主板3:橫板-方博碳 (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 188g
主板4: 橫板-Stiga Rosewood V (FL), 正MXP, 反Donic S2 188g
主板5: 橫板-Timo Boll Spirit (ST), 正MXP, 反Donic Baracuda190g
主板6: 橫板-鐵牌孔令輝 special (葫蘆柄), 正MXP, 反Donic Baracuda 184g

引用:
原帖由 carltamki 於 2013-4-16 10:50 發表

我就看不出某版主有何熱誠和責任可言,就算有齊兩者,但一個賣家應有的品字都無,做版主真係笑死人
不能同意更多

能做版主可能好好波, 又或者同某d人好老友, 但人情世固及處理事情能力又有多少??
畢竟只是十多歲的小兄弟...

沒有對不對, 只有喜不喜歡!
不要忘記只是一個私人遊樂場~

我又唔好波,做版主時亦唔識任何一個管理員
不是沒有對不對,論壇管理團隊曾了解事件,但事件發生在他們學校
沒有第三者,公有公說理,婆有婆說理
事件在論壇沒有發帖,友壇也沒有,追究不下去,懸案!
雖是私人論壇,但都是說理的
這板主是球局區板主,幫手更新post的就可以成為板主,門檻只是三百積分
我也只是十多歲,處理問題能力也不強只是希望可以從事件中吸取經驗
人情世故方便也一定有所不足

引用:
原帖由 r_t 於 2013-4-16 11:48 發表

不能同意更多

能做版主可能好好波, 又或者同某d人好老友, 但人情世固及處理事情能力又有多少??

主板1: 橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda192g
主板2:橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 182g
主板3:橫板-方博碳 (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 188g
主板4: 橫板-Stiga Rosewood V (FL), 正MXP, 反Donic S2 188g
主板5: 橫板-Timo Boll Spirit (ST), 正MXP, 反Donic Baracuda190g
主板6: 橫板-鐵牌孔令輝 special (葫蘆柄), 正MXP, 反Donic Baracuda 184g

回復 45# 的帖子

agree

回復 49# 的帖子

agree

回復 42# 的帖子

brother唔好玩我啦,唔係全部都無比錢下話,
咁華星,sunnywise同萬達無比錢贊助架,佢地都有份做管理或版主下話

引用:
原帖由 nwa10 於 2013-4-16 13:12 發表
brother唔好玩我啦,唔係全部都無比錢下話,
咁華星,sunnywise同萬達無比錢贊助架,佢地都有份做管理或版主下話
合作公司我就唔知
但我呢個位就唔洗

回復 53# 的帖子

講左其他乒乓球公司名,即比人delete就知啦

Allow me to clarify something in here
Basically "Buy" & "Sell" 基本上買及賣是相方自願,一手交錢一手交貨,如果對市場不了解,對物品不了解,我們是不建議購買二手物品,我們已嚴格只允許100分以上會員出售二手物品,但是否有100分便代表誠實可靠,是否板主便可信呢? 當然事件發生至今我們也抱歉樓主的不愉快經歷,也暫時暫停了MUN1的板主職務,但暫停不止是因為這一次的事件。

另外容我回應是否有錢便可以做板主, 很抱歉你的說話對我們論壇有誤解。
每一間在乒乓論壇的商店都是經過我們審查才可以在論壇上刊登商品廣告,在過去五年內我們拒絕了大大小小不同的公司,不是有錢便可以做版主。乒乓論壇並不有錢,但亦從不缺錢,有錢亦不等如可以買起乒乓論壇或購買板主的職位,華星,萬達,sunwise 在本論壇身份是店長,只管理自己所屬版塊之內容,而不是板主(請留意論壇最底的身份註明)而論壇所有板主亦不是用錢買,他們都是一群有心人,當然我們亦不否認樹大有枯技,當我們發現枯枝時便會立即斬除。

承蒙你們的厚愛,但乒乓論壇並不完美,以前是,現在是,將來也是, 只是我們會儘力把不完美改善,由創立至今論壇都不停改,不停變,永遠向前,永不停步,只要我還有一口氣,我還會儘力將論壇做到更接近完美,

你們的事我也想知道更多,所以另外開一POST討論, 我也希望事件水落石出。
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 nwa10 於 2013-4-15 22:47 發表
唔出奇呀,比錢贊助論壇,什麼版主都有得你做啦,其實什麼地方都有好人同壞人架啦
同一個人,不會100﹪好,也不會100﹪壞,不知nwa 同意嗎?
香港乒乓網

引用:
原帖由 audigy 於 2013-4-16 02:51 發表
唉...樓主係超級受害人. 3舊水買塊廢膠. 省狂絕對好過普天藍3啦.
我唔明是為什麼樓主會用$300買? 是否在購買前無了解清楚
容我引用一句說話  先求知,再投資

但另一方面 mun1 點解會賣 $300 咁貴呢?
是否存心欺騙?
香港乒乓網

引用:
原帖由 carltamki 於 2013-4-16 10:50 發表

已暫停其版主職務
香港乒乓網

引用:
原帖由 r_t 於 2013-4-16 11:48 發表

不能同意更多

不要說版主,甚至我也只是一個25歲零N個月的大細佬
在論壇要處理很多事,但我們其实沒有經驗,只能儘力
香港乒乓網

引用:
原帖由 willhunting000 於 2013-4-16 13:04 發表

私人遊樂場?師兄真是形容得好貼切!
如果以往有追貓書,我一早已說過這論壇其实是遊樂場
你們真了解我
香港乒乓網

回復 57# 的帖子

e個問題太複雜,我都無一個答案比你

回復 58# 的帖子

agree
我都不太明白

不過個人認為mun1賣左出去,就唔好理人再賣出去幾錢啦,佢係有小小了架嘈既
男孩子比d風度啦

可能我一早有留意呢個post,個人覺得兩個人都有問題,一開始既省天,唔係有人踢爆係咪照當省天買?
右手直板兩面反膠

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-4-16 12:06 發表
我又唔好波,做版主時亦唔識任何一個管理員
不是沒有對不對,論壇管理團隊曾了解事件,但事件發生在他們學校
沒有第三者,公有公說理,婆有婆說理
事件在論壇沒有發帖,友壇也沒有,追究不下去,懸案!
雖是私人 ...
答得巧

發新話題