發新話題

放給MAO哥的話(涉及私隱,看了別上心)

MAO是什麼來頭,我想香港的球友們比我更為清楚了吧?他是黑暗的制定者,一言九鼎啊!在他的極度統治下,論壇充斥著黑色魔幻和傳奇,霸氣縱橫香江。

外相
MAO哥的真相,
出乎我想像。
斯文浪子樣,
教我眼前亮。

講老實的自從與MAO哥邂逅後,他在我心裡種根了,是一個我終生忘不了的乒乓人物。他的性格像他的球風,不易捉摸之余甚是真率。他對我甚為關照卻又像高不可攀,教人愛恨糾纏。所以我心裡私自為他強按了一個不為人知的綽號:貓王。當然這個我之前從沒表露和透露,畢竟我還記得有朋友說論壇是是非之地(希望我的不雅你們能快速忘掉)。
      MAO哥是一個不簡單的人,我由心的尊重著他,所以他的話我特別上心。就算是我不認同的,例如:他之前告戒我一天寫一貼,我都記著。講到這點我還是挺抵制的,我的貼不是胡來的呵,篇篇真情,感覺質素還是不賴吧?無奈我太尊敬他,所以也尊重了他的不對,更何況論壇是黑暗的呢(嘿嘿)。
     現在好了,我他各處一方,假假地我也算個山寨王麻,我想我可以放膽地叛逆下了吧?真難得君子我今天有閑心並心血來潮,寫寫日記,一貼真的難以滿足我的欲望,希望MAO哥也能像我尊重他那樣尊重我,放任我一點自由。畢竟我不能攤分心情,並且每天能有閑情和衝動。難道你們不喜歡看我君子了嗎?這貼是我今天的第二貼,說不准遲些又出第三貼,望MAO哥不要介意,更不要合我的貼,謝謝。
本帖最近評分記錄

基味好重…戀愛了
真係好感動
木:樓下文具店流星(TM)
正手:盾牌套膠
反手: 紅雙喜C8

天樂腳傷好了?........
本帖最近評分記錄
  • 天樂 +5 有心啦Kensze,己算是復元了 2013-12-15 23:31

引用:
原帖由 天樂 於 2013-12-14 15:47 發表
基味好重…戀愛了
真係好感動
YAYA
特別係「邂逅」
味道濃郁

我有點驚
你唔好衝動 我對你無衝動
我而家好驚
驚過撞倒紋身佬及白炸(抄牌)
君子兄比條路我行下
我嚴重聲明 我好直的 唔啱你
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

见舍てられたる者は集うがいい。私が率いる!私が统べる!

豪放中帶點含蓄
<-->
.

君子還是聲貓王的話"一日一帖"好了。

貓嫂有對手
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

試水温味濃厚……
紅雙喜DM SP500 SIGMA2 EURO 天弓5
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7
紅羽鳥 omg4 euro R7

放給君子兄的話(涉及私隱,看了別上心)

放給君子先先生的話(涉及私隱,看了別上心)

君子先生什麼來頭,我想香港的球友們已經好為清楚?他是有理想,有夢想,論壇一言九個人鼎!在他的出現在論壇下,論壇充斥著歡樂和傳奇,笑聲縱橫香江。

外相
君子的真相,
一如我想像。
才高八斗樣,
教我眼前亮。

講老實的自從與君子兄友賽後,他在我心裡像拔了根了,他是一個我暫時忘不了的論壇傳奇人物。他的性格像他的球風,望左開左,望右開右,從不偷我直線,打我兩邊。他對我甚為關注卻令我出乎意外,教我步步驚心。所以我心裡也私自為他強按了一個不為人知的綽號:天下無(滴)。當然這個我之前從沒表露和透露,畢竟我還記得有朋友說論壇是是非之地(希望我的不雅你們快速忘掉)。

君子是一個不簡單的人,我由心的欣賞他那份執著),所以他的話我唔多上心(抱歉)。就算是你不明白我,例如:我希望他一天寫一貼,也希望你記著。講到這點我還是堅持我們的黑暗,我們的黑暗不是胡來的呵,黑中有白,白裏透光,光芒四射,不是一般人能理解,明白的不說也明白,不明白的再說300次也是不明白,無奈我們有點黑......

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
純綷寫來玩下,不要太認真
小貓上
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

回復 13# 的帖子

真神奇,我的贴什么时候解封了?竟可以回贴了,那天想回贴时发现被关闭了。

發新話題
最近訪問的版塊