21 12
發新話題

風雲人物排行賽之史無前例

英雄貼:康力何天地?如此多傳奇。人傑聚靈氣,風雲常再起。/華山-康力風雲人物排行賽於29日中午點半舉行。

這次搞的賽事很特別,不是一般的常規賽,因些有球友不滿地說:嚴重鄙視丁總,搞比賽設門檻。是啊,這個是邀請賽——康力風雲人物排行賽,沒被我封號的球友是不可以參賽的,也正如那球友所說的這是全明星賽。
     我做球館五年多,球友司空見慣,但能觸動我為他封號的不到三十人,因為封號多是比賽或平時表現特別出眾的人物,不是泛泛之輩可以外掛的。給他們一個名堂,像是給個名份那樣表示了我對他們的肯定和尊敬。
     頭一回能雲集這麼多的高手參賽,心情甚為激動,畢竟這個明星賽是注明沒獎金的。而更為難得的是請到邪派大佬——魔術師參加,真的太榮幸,至於我偶像暴衝王沒閑參與甚為惋惜。

精乒
粒粒皆星顯精英,
高手雲集好心情。
華山論劍超水平,
期待眾將常打拼。

參賽的人物:弧圈王/魔術師/任我行/無量金剛/李元霸 /立人/程咬金/錦衣衛/小霸王/火鳥/不倒翁/龜仙人/新會華英雄/恩平達人,共14人抽簽分二組先循環後淘汰。
A組的無量金剛自從加入寂寞行列後,至今仍是低迷,小組賽不能出線。而沒參賽良久的錦衣衛復出後活力依然,雖然沒能出線但可以戰勝無量金剛和魔術師已教人贊嘆不矣,真的寶刀沒老。再觀B組,錦衣衛的細佬李元霸在不能出線的情況下霸氣不減,最後一戰打敗了以小組第二出線的火鳥,他的頑強表現得淋漓盡致。
      A小組賽中不時地在算計的弧圈王以小組第一進入八強,四強輕松戰勝用長膠的龜仙人,四強賽再用超級弧圈將任我行的吸星大法徹底地打穿,進入決賽。而B小組第一出線的魔術師其後勝立人,在四強對著近來人氣爆燈的小霸王。至陰對至陽,小霸王舒展出渾身解數,暴拉暴衝,氣勢迫人;而魔術師也不是省油的燈,不斷地使出必殺技——綿裡針和見縫插針,更趁小霸王只顧進攻的時候冷不防地放出獨門暗器———轉板勾手弧圈。如此精彩的世紀之戰吸引了越來越多的球友圍觀,助喊聲更是燎原。疆還是老的辣,最終前天還被小霸王連勝四大局的魔術師進入決賽,會師長膠克星弧圈王。可能是小霸王消耗了魔術師太多的元氣吧,結果弧圈王在沒什麼的壓力的情況下奪得冠軍。
以下是我的祝賀詩句:

神將
史上最強是何樣,
無二獨一有專長。
前所未有此良將,
例不虛發如神槍。

(此乃轉角藏頭詩)
祝賀弧圈王/魔術師/小霸王/任我行奪得康力風雲人物排行賽冠亞季殿季軍。惺惺相識在康力,望君健康有活力,祝看到此短息的你新年快樂,永不寂寞。

個個post都吹捧到個個好勁咁....
可唔可以比段片黎睇下

引用:
原帖由 vickyw288 於 1-1-2014 08:44 PM 發表
可唔可以比段片黎睇下
這就是文人的厲害了~~~

每次佢開post都覺得有d反感

引用:
原帖由 vickyw288 於 2014-1-1 21:24 發表
每次佢開post都覺得有d反感
见舍てられたる者は集うがいい。私が率いる!私が统べる!

回復 1# 的帖子

提議做一個排名表,總結 "江門霸主" 誰屬!!

Who am I ?   I am Ping Pong Man~~~~

點解粒仔聖手格古諾無參加比賽嘅?
木:樓下文具店流星(TM)
正手:盾牌套膠
反手: 紅雙喜C8

全明星賽?????  真的嗎?
被君子好球封號的球友? 師兄.....可以嗎?
小第直言,得罪!

引用:
原帖由 fastloopattack 於 2014-1-2 11:04 發表
君子好球兄的文章是屬於乒乓短篇小說的類別,喜歡看小說的網友會很鍾意。既然是小說,當然沒有科學化的乒乓球技理論可以學習得到,想看真實的乒乓球技術文章的網友會很不滿。大家認清君子好球兄的文章類別,就不會產 ...

一語道破!!!!
Who am I ?   I am Ping Pong Man~~~~

可加入寫創作漫畫, 吸引讀者

一句到尾: 無片無真相

稻中乒團

回復 12# 的帖子

片已拍了,是現場實況,現在征得比賽選手的同意,遲點將上畫。謝謝你們的關注。。。
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 君子好球 於 2014-1-2 19:59 發表
片已拍了,是現場實況,現在征得比賽選手的同意,遲點將上畫。謝謝你們的關注。。。
可打格仔,或只影你所謂的練球或你比賽的情況也可, 萬眾期待。

上传中

今天要將二個片段發個優酷,發現用WIFI都很慢,二個鐘都沒能上傳一半,請問這樣的速度正常嗎?我的視頻是用手機拍的,一段也是四五分鐘,用手機上傳。還有如何可以上傳快一些?如果用電腦上傳會不會快一點呢?
本帖最近評分記錄
  • mimimike -2 24小時後還未有!! 2014-1-4 00:34

引用:
原帖由 fastloopattack 於 2014-1-2 11:04 發表
君子好球兄的文章是屬於乒乓短篇小說的類別,喜歡看小說的網友會很鍾意。既然是小說,當然沒有科學化的乒乓球技理論可以學習得到,想看真實的乒乓球技術文章的網友會很不滿。大家認清君子好球兄的文章類別,就不會產 ...
其實我係金庸, 古龍, 梁羽生既粉絲.  君子兄既文有的梁羽生既風格(每篇都有詞), 又有金庸華山論劍篇. 君子兄既文的文比小說更小說 .  好期侍東邪, 西毒, 南帝, 北丐, 再加埋中神通會聚江門君子兄球館爭'江門乒壇第一' 既片段同描述.   

君子兄, 唔該快的上載決鬥片同文章.  等大家可以睇下'江門乒壇第一'有幾巴支閉.
板:Timo Boll ALC FL
膠: FH: ELS; BH: R7S
喜歡: 多板數來回

引用:
原帖由 vickyw288 於 2014-1-1 20:44 發表
可唔可以比段片黎睇下
文學D野你識條鐵咩

回復 19# 的帖子

優酷很痛苦,上傳了三天都不行,手機試過上傳完了但轉碼失敗,用電腦上傳的卻總是沒上傳完就停止,白等了N小時,youtube我在內地上不了,不知是不是封鎖了?

回復 22# 的帖子

小朋友可以join嗎?此言什讲??是小朋友能不能参赛?

youtube 內地用不到
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

21 12
發新話題