25 12
發新話題

強烈要求論壇主持人將君子好求這版移離技術討論專區

強烈要求論壇主持人將君子好求這版移離技術討論專區

原因:
絕大部份內容均與技術討論無關。

建議:
將該版遷往吹水區。

認同   文不對題

~超級榮譽~

給論壇和球友的公開信

給論壇和球友的公開信

以下的貼本來是占對tkh在我的主題“ 君子視頻,千呼萬喚終出來(正邪之戰)”中回貼而寫的。我本想跟貼回的,正當我想發的時候我發現他寫了占對我的新貼“強烈要求論壇主持人將君子好求這版移離技術討論專區”。真的很意外,想不到香港人那樣愛較勁(其實我不知只是他還是一部分人還是所有人),我想這不會是香港文化吧?這麼少的事情為什麼要越扯越大呢?
   (以下的貼原打算跟回tkh,現在將他當主題發出來望球友不介意),
1)看過我貼的球友也知道,我的言論有誹謗或侮辱人嗎?占對誰了?
2)3)君子好球區是論壇賦予我君子好球的,是給予我發表的地方,我還沒發現其它人寫的主題放在君子好球區。至於能發什麼主題,或不能發什麼,我還沒收到指引,我想不應是讀者(你)指定的範圍吧!每個人都有其喜好,我想沒有那個人的言論和主題能迎合所有的讀者,能讓所有人都喜歡,所以你說我拿言論自由作當箭牌,不尊重論壇和讀者,是不是太過牽強和個人主觀呢?更何況君子好球的標題明顯,不喜歡我君子好球的,你大可以不點擊。
     對於以前有心或無心看了我的貼而心有不快的球友,君子好球在這說聲:不好意思。論壇是志趣相投的球友交流和溝通的地方,沒吵架沒見面就生氣太不理性,百花齊放,和諧共處,共同包容我想應是論壇所支持的。

牛角鑽
斤斤計較為什麼?
君子傷害你幾多?
是是非非誰對錯?
好球無罪求自我。

牛角鑽?是誰鑽了?你還是我?你問人吧!
我有說你誹謗侮辱別人嗎?我是指如果言論自由被濫用,則誹謗或侮辱也可用言論自由作擋箭牌而肆意橫行,並非指你作過誹謗或侮辱!請你認認真真、清清楚楚、仔仔細細閱讀原文!
至於我是否牽強和自觀,讀者自有定斷!
你沒收到指引,難道就不明白技術討論專欄內,所發之內容應與技術討論有關嗎?
餐桌和廁所等均沒標明用途,你會否在餐桌上作大小二便呀?究竟是誰太牽強呀?
求自我?你還不夠自我嗎?

為免讀者讀了樓主的文字,以為我說他作過誹謗言論或侮辱他人,我將原文複製貼於下方:

原文:
1.請別濫用言論自由,言論自由不等於想說甚麼便說甚麼,否則,誹謗或侮辱也可用言論自由作擋箭牌肆意橫行!
2.在公園沒界定表演區,你愛唱歌跳舞或作其他表演也可!
但論壇設定這區為技術討論専區,你發表與技術不相干的話題,人家對你作出善意提醒或勸喻,你卻以言論自由作擋箭牌,指其他人不尊重言自由,這是你對論壇或讀者的不尊重!
3.你的地盤你作主?這是論壇主持人給予你發表有關技術討論的區域,並非你的地盤,是論壇主持人的地盤!
本帖最近評分記錄
  • ttman +2 非常贊同! 2014-1-18 19:51

@年尾流流, 以和為貴

陳李張王何吳劉甘余, 曾于歐周伍郭藍呂魯邱畢許雷陸林白蔡黎田

support
引用:
原帖由 laukwok 於 2014-1-18 20:14 發表
@年尾流流, 以和為貴

放落吹水區係可行的
但這是論譠的決定
錯不在君子身上
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

錯不在君子
應交給論譠決定君子的專區放到那裹
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

我們靜候論壇消息吧!

希望我大家別以為我在刻意生事!我只提出訴求而已!

大家以和為貴
<-->
.

誰對誰錯我不再評論。
我亦支持以和為貴,至於君子好求的帖放在哪裡,我當然同意應由論壇主持人作決定,這是壇主的地盤,不是我或任何人的地盤,不應由我們話事,我只是提出建議而已!

2014一團和氣
紅雙喜DM SP500 SIGMA2 EURO 天弓5
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7
紅羽鳥 omg4 euro R7

引用:
原帖由 atcf 於 2014-1-18 23:43 發表
2014一團和氣
我也想和氣。

其實乜事
有無人可以簡單d話比我知呢?
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2014-1-19 00:12 發表
其實乜事
有無人可以簡單d話比我知呢?
請細看以下帖子:
1、君子視頻,千呼萬喚始出來(正邪之戰)
2、強烈要求論壇主持人將君子好求這版移離技術討論專區
3、給論壇和球友的公開信

我回家中,wait
多謝將重點講出
君子兄有沒有回應?
香港乒乓網

我、fastloopattack、君子好求三人在「1、君子視頻,千呼萬喚始出來(正邪之戰)」一帖中均有作出討論!
然後我另寫帖子「強烈要求論壇主持人將君子好求這版移離技術討論專區」
跟著君子好求則在其公開信作出他迄今為止的最後回應,我也有對他的言論作回應!

我太約明白 tkh 兄所指是什麼了
君子兄加入本論壇約一年多時間,起初他總是會在不同區域發帖,有吹水,有技術,有器材,林林種種。
后來我們覺得很多帖其实只是個人舒發為多,為免不熟悉版友誤會所以我們特設了一個君子好球專區,然后將君子兄所有的帖集中此區。
起初君子先生也不太接受這樣的安排,他認為我們這樣做會影響他發言的收視率,我們這樣做也是迫不得已,
至於為何君子好球放了在技術區的子版塊,其原來並不是我們認為他的帖子有技術含量,而只是技術區子版塊少才加進此區而已
概然有會員誤他發的帖是屬於技術,為避免誤會我們只可將君子好球的子版塊升 "呢" 搬移到我的專區旁邊與我和星星一起做鄰居
希望這個安排能令各網友避免不必要的誤會,如對此有任何意見,歡迎隨時與我們聯絡!
香港乒乓網

25 12
發新話題
最近訪問的版塊